Приветствую моих любимых форумчан. Я создала эту тему для того, чтобы рассказать вам истории, особенно для меня волнительные. Некоторые будут состоять из обычных скринов из игры, а некоторые будут обработаны в фоторедакторе. Приятного просмотра мой дорогой зритель...
И первая история о жизни моей лапушки Паолы, к которой я прикипела насмерть и до сих пор наигрываю её историю жизни.
Паола Ганич
Здавствуйте. Вы меня уже наверняка знаете. Я - Паола Ганич. Модель. На данный момент у меня - проходят съёмки в очередной журнал. Снимает мой постояннай фотограф - Ричард Гордон.
Впрочем мне скрывать от вас нечего и я честно признаюсь - наши отношения давно переросли в нечто большее, чем модель и фотограф.
Это фото с нашей свадьбы. Было приглашено только несколько близких друзей.
Вечером, когда гости разошлись, мы наконец остались наедине друг с другом. И хотя это была не первая наша ночь, мне казалось, что она наполнена каким-то волшебством.
Я приняла ванну...
До кровати тогда мы не дошли )))))
Завтракать вместе - хорошая привычка. Это ещё больше сближает.)))))
Те кто не бережёт свою фигуру руководствуются правилом: "После сытного обеда полагается поспать"
Мы же с Ричардом нашли прекрасный способ поддержания мышечного тонуса - танец.
О наших хобби: я люблю рисовать, а Рич почти всё свободное время проводит в спортзале.
В наших отношениях царит полная гармония. И она уже даёт свои плоды... Но об этом я расскажу в следующий раз.
Пока