Посмотрела я на творения и шедевры наших форумчан, да и вдохновилась на своё собственное творчество! Прошу не бросать в меня камни, ибо работа дебютная, но я очень старалась!
Не знаю правда, будет ли это засчитано, ведь я всего лишь скомпоновала скачанные генетические и мейк-аповские файлы и в результате получилась моя собственная симка Дана Майлз
Сборная солянка от OraCul
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться12010-01-11 23:13:40
Поделиться22010-01-11 23:23:21
Интересная симочка...необычная внешность получилась, чем то ассоциируется у меня с кошечкой.
Поделиться32010-01-11 23:45:17
OraCul
Какие яркие и приятные фото с Даной! Она производит впечатление жизнерадостного человека
Поделиться42010-01-11 23:48:14
OraCul, поздравляю с открытием темки!
Девочка очень симпатичная и нестандартная, что очень важно! И снимки мне очень нравятся, яркие, сочные, наполненные. Очень качественная и приятная работа, молодец!
Поделиться52010-01-12 00:04:15
необычная внешность получилась, чем то ассоциируется у меня с кошечкой.
А и правда ассоциируется! особенно на последнем фото
Какие яркие и приятные фото с Даной! Она производит впечатление жизнерадостного человека
Скорее самого жизнерадостного фотографа
поздравляю с открытием темки!
Ой, спасибо, спасибо
Девочка очень симпатичная и нестандартная, что очень важно!
О, я старалась! И нос ей то больше делала, то, наоборот, укорачивала. В итоге даже не помню на каком варианте остановилась. Хотела сделать ей фишку в виде носа, но потом эту роль получили брови
И снимки мне очень нравятся, яркие, сочные, наполненные.
Это я специально! Настроила лето, раннее солнечное утро, да и сами стены строила так, чтобы в помещение не попадало теней. По секрету скажу, что построила только 2 стены, чтобы остальные не затемняли картинки.
Очень качественная и приятная работа, молодец!
Получить похвалу от Вас, чьи работы выглядят как шедевры настоящего профессионала, вдвойне и даже втройне приятно
Отредактировано OraCul (2010-01-12 00:05:12)
Поделиться62010-01-12 05:40:58
OraCul
порадовали кадры
они очень светлые нежные и милые!
девушка симпатичная - буду ждать очередных творений!
Поделиться72010-01-12 12:15:01
Приятные фото. И симочка хорошая.
Поделиться82010-01-12 22:43:51
Очень симпотичная симка с нестандартной внешностью, а снимки действительно очень яркие и красочные
Поделиться92010-01-12 23:08:52
OraCul
Очень милая симочка
И скрины отличного качества
Молодчинка, что открыла тему и будешь нас радовать своим творчеством!
Поделиться102010-01-13 08:10:19
OraCul
Присоединяюсь к поздравлениям с открытием темы! Приятно видеть, что открывается новая тема в творчестве 2 симов!
Очень интересная симочка получилась. Она такая с характером и себе на уме, даже с хитринкой во взгляде я бы сказала! Понравились скриншоты. Люблю я скрин-арт, сама не делаю, но нравится смотреть на работы других. Очень теплые, яркие, сочные работы, с множеством мелочей и деталей, которые хочется рассматривать!
Желаю тебе удачи на этом нелегком пути сим-творчества и побольше вдохновения и много новых идей!
Поделиться112010-01-13 16:30:02
Молодец, что открыла темку с творчеством!
Дана очень красивая и необычная, и фоторгафии очень мне понравились. Приятные и обработка ненавязчивая. Обстановка довольно интересная, чем-то похоже на оранжерею. И к симке, по-моему, очень подходит, все довольно гармонично.
Жду новых работ.
Отредактировано stupido (2010-01-13 16:31:00)
Поделиться122010-01-21 23:33:26
Прежде чем опубликовать результаты моего сегодняшнего креатив-кутежа, хочется сказать пару слов о тех, кто мне в этом помог:
Vic-be
(которая вдохновила меня своей фотосессией с Кристал)
Это «пробудило» во мне стремление опять что-нибудь вытворить с моими симчиками
Glamuritу
(за её восхитительные украшения, которые я использовала в этой фотосессии)
TRINITY
(за её бесподобное и умопомрачительное красное платье, в котором позировала моя Хельга)
Девчонки, я надеюсь, что не посрамлю Ваших творений!
Отредактировано OraCul (2010-01-21 23:35:25)
Поделиться172010-01-22 02:06:10
Очень красиво! Дом действительно снежный, а балкончик внутри мне особенно понравился) Все очень гармонично)
А Хельга - просто слов нет, красавица! Красное платье отлично контрастирует с обстановкой в доме, добавляя фотосессии и девушке изюминку.
Поделиться182010-01-22 02:52:47
Ой как приятно видеть свое творение на чьих-то работах Мне очень понравилась фотосессия.
И домик такой в одном тоне холодный, но спокойный такой действительно зимний. Я бы его назвала дом снежной королевы, не знаю вот в моих ощущениях зимний дом должен быть уютным из дерева с камином... но здесь я вижу такие холодные цвета и они совершенно не портят впечатление, хотя какая-то доля этого холода что за окнами присуща интерьеру.
Хельга красотка ей очень идут украшения и наряд (отбросим сейчас тот факт что платье моих рук дело говорю как посторонний наблюдатель
) мне очень нравится красный цвет и такой образ Хельги в белоснежном интерьере действительно очень удачно контрастирует и создает эффект цветка на снегу.
Поделиться192010-01-22 05:02:46
OraCul, очень качественная работа! Интерьер отличный, холодный, строгий, весь выдержан в одном стиле. Симка необычная и привлекательная
Очень хорошее сочетание цветов в ее фотоссессии, белый очень выгодно оттеняет яркий образ модели.
Поделиться202010-01-22 05:59:31
OraCul
ух, ты как же приятно удивила ты меня!
впервые вижу свои работы у других! Симочка очаровательна!
Дом снаружи такой холодный, а внутри на мой вкус очень стильный - особенно кухня и зона с телевизором!!! очень комфортно и удобно!
вообщем фотосессия удалась! Молодец!