Дизайн дома очень современный, все на своих местах - молодец Но как по мне то не хватает ярких акцентов, не много стерильно выглядит.
Фотосессия шикарна Яркая модель на нейтральном фоне действительно очень удачно выглядит. Так еще приятно,что моя тезка, даже цвет волос такой же
Сборная солянка от OraCul
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться212010-01-22 13:11:45
Поделиться222010-01-22 16:57:52
OraCul
В фотосессии с Хельгой понравилась игра контрастов. А сам дом стильный и довольно уютный
В спальне мне показалось все слишком белым, но Хельга удачно стала ярким акцентом, расположившись на кровати
Поделиться232010-01-22 21:15:07
OraCul
Мне очень понравилась обстановка дома, хотя такой стиль мне и не очень
Получилось очень органично.
Фотосессия очень милая. Мне понравился красный цвет на белом фоне.
Поделиться242010-01-23 10:34:33
Красивый домик! Я делать интерьеры практически не умею у меня если и обставляется помещение чем-нибудь, то только в процессе игры...супер!
Фотосессия Хельги тоже очень понравилась Вторая фотка напомнила фотку Мерилин Монро, что на столике на фотке чуть ниже
Поделиться252010-01-23 14:52:10
stupido, TRINITY, Сольвейг, Glamurita, Summer, Элли, Машутка, Vic-be
ДЕВЧОНКИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА В АДРЕС МОЕГО ХОЛОДНОГО СНЕЖНОГО ДОМИКА И ФОТОСЕССИИ С ХЕЛЬГОЙ
а балкончик внутри мне особенно понравился)
Спасибо! Я всё думала, как сделать его элементом романтичной обстановки А потом как ударило: фонтан и свечи! Огонь и Вода! Мужчина и Женщина!
Ой как приятно видеть свое творение на чьих-то работах
Без твоего огненного платья не получилось бы и фотосессии. Поэтому ещё и ещё раз огромное за него спасибо! И за то, что оно такое элегантное и за то, что оно такое красное, живое и яркое
образ Хельги в белоснежном интерьере действительно очень удачно контрастирует и создает эффект цветка на снегу
И Снежная Королева может оттаять от ласкового обращения: ещё один подсмысл, так сказать, фотосессии, который ты с блеском раскрыла
очень качественная работа!
Вы заставляете меня краснеть, маэстро
ух, ты как же приятно удивила ты меня! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
впервые вижу свои работы у других!
Правда??? Ого! А я то думала, как бы не оплошать - такая красота ведь наверняка уже была показана в многочисленных сессиях, но оказывается мне выпала честь быть первой
Но в любом случае, помни, что это не последний раз! Твои украшения очень РЕАЛИСТИЧНЫ и ОРИГИНАЛЬНЫ! Такое и в магазине то не часто встретишь! Будем считать вас ювелиром, изготавливающим украшения на заказ для модных журнальных фотосессий
Яркая модель на нейтральном фоне действительно очень удачно выглядит. Так еще приятно,что моя тезка, даже цвет волос такой же
Твоё настоящее имя Хельга? Офигеть! Как тебе повезло! Очень красивое имя! И необычное! Я долго думала, как назвать свою модель. Выбирала из 3-х имён: Бриджит, Лоретта и Хельга. Изначально она у меня была с чёрными волосами, но когда я попробовала рыжий оттенок, то поняла, что именно он и завершает образ! И именно он подходит имени Хельга
В спальне мне показалось все слишком белым, но Хельга удачно стала ярким акцентом, расположившись на кровати
Фоток со спальней действительно много, но мне и понравилось больше всего фотографировать Хельгу там: мягкий ковёр, романтичные свечи, надпись
Получилось очень органично
Вторая фотка напомнила фотку Мерилин Монро, что на столике на фотке чуть ниже
Девчонки, вы все такие внимательные! Прямо всё замечаете
Да, ты права, я действительно пыталась скопировать позу Мэрэлин с этой фотографии на Хельгу. Получилось не очень, но ты узнала
Отредактировано OraCul (2010-01-23 14:54:03)
Поделиться262010-01-24 15:04:13
Правда???
аха!
качают то качают но я не видела до сего момента!
так что ждем очередных фотосессий!!!
Поделиться272010-01-25 14:01:04
Твоё настоящее имя Хельга?
Да, так и есть. Спасибо родителям Хотя его коверкают, как только могут, поэтому в оригинальном написание слышу очень редко
Поделиться282010-02-02 11:24:18
Ну наконец-то мою работу действительно можно назвать творчеством: я решила попробовать себя в создании фотообой и вот что в итоге получилось
Эти обои состоят из 3-х частей и соответственно занимают три стены. Сам рисунок принадлежит японскому художнику Shu и входит в коллекцию под названием «icandy», где он нарисовал многих малышей-животных в аналогичном стиле. Если вам станет интересно, вы можете полюбоваться на них в Интернете – они, так сказать, в свободном доступе
Отредактировано OraCul (2010-02-02 11:25:13)
Поделиться322010-02-02 13:03:09
OraCul
Получилось ярко и необычно - сочетание цветов, игра света. И обои как раз для детской
Вобщем интерьер детской не оставляет равнодушным, вот и Хельга по-моему не осталась)
А кто же ее избранник?
Отредактировано Элли (2010-02-02 13:06:13)
Поделиться332010-02-02 14:02:39
А кто же ее избранник?
О, её принца я покажу чуть позже
Он предстанет во время их свадебной фотосессии
Поделиться342010-02-02 18:52:06
OraCul
фото обои просто блеск!
очень яркие насыщенные и поднимают настроение! умничка!
а вообщем комната детская такая нежная и позитивная, обставлена со вкусом!!!
И будущая мамочка очень милая со своим животиком во всей этой обстановке
Поделиться352010-02-02 20:51:42
OraCul Мне так понравилось!Какая замечательная детская,Такая солнечная,яркая!
А можно скачать такие обои?Да что мелочится,мне всю комнату хочется!!!
Поделиться362010-02-03 07:36:59
фото обои просто блеск!
очень яркие насыщенные и поднимают настроение! умничка!
а вообщем комната детская такая нежная и позитивная, обставлена со вкусом!!!
Ой спасибо-спасибо за такие прекрасные слова
Мне так понравилось!Какая замечательная детская,Такая солнечная,яркая!
СПАСИБО!
Правда насчёт солнечного: я малость не учла - окон всё-таки следовало побольше сделать - ибо БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ СОЛНЦА
А можно скачать такие обои?
Обои да
Чуть попозже дам на них ссылочку
Да что мелочится,мне всю комнату хочется!!!
А вот с этим проблемы - моя не уметь паковать комнаты... Если научишь - с радостью запакую тебе всю детскую! Только должна предупредить: я её строила на отдельном лоте. Т.е. там стоит посередине одна детская Но если ты её скачаешь, сможешь посмотреть как там всё изнутри и потом построить в нужном тебе домике уже так, как видит твоё воображение
Поделиться372010-02-03 07:56:36
OraCul
Мне все очень понравилась
Все очень фейрично
Покорили скриншоты
Ты умница
Поделиться382010-02-03 11:56:21
Обои очень подходят для детской - такие яркие. Игра со светом очень удачная, все таки забавно, как цвет света может изменить интерьер одной комнаты. Фотосет с Хельгой очень радужный получился. Сразу видно счастливая женщина
Поделиться392010-02-14 14:39:24
Леди Венера
Summer
Что-то совсем я забросила свою темку, даже забыв про то, что обещала
nati
Извини, что так долго
Вот ссылочки на мои обои:
1 часть: http://www.save-files.ru/download.php?f … 9f8eba0055
2 часть: http://www.save-files.ru/download.php?f … 4009547d37