В данной теме выкладываем свои скриншоты из аддона "В сумерках"
Ваши скриншоты
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22010-10-30 10:28:47
Буду первая
Вид на город Бриджпорт.
Что-то вроде парка, забыла, как в игре называется. Под куполом красивый сад!
Театр.
Вход на станцию метро.
Стадион.
Улицы города.
Ратуша и центральная площадь.
Съемочная площадка - местро работы актеров.
Поход по клубам и барам.
Неуклюжий бармен.
Гроб вампира.
Грозный охранник у входа в клуб.
Тапер в клубе "Кровища".
Так теперь выдуваются пузыри.
Аквариум.
Вампир.
Мужчины теперь очень смешно танцуют. В такой позе сей вьюнош еще двигал бедрами влево-вправо. Не знаю, может я просто ничего не понимаю в современных танцах!
Вид на ночной город.
Это, видимо, всем известная Памела подрабатывает в ночном клубе в качестве охраны.
Пока я сима водила по клубам, совсем пропустила ночь, поэтому...
Город на рассвете.
По эту сторону моста живут богатые и знаменитые.
Холл многоэтажного дома. Лифт, домофон, почтовые ящики.
Из строительства пока углядела вот такой бассейн.
И, помимо фундамента, есть еще вот такие помосты.
Грудь. Регулируемый размер груди я ждала чуть ли не больше всего)))))
Самый маленький и самый большой размер соответственно.
Поделиться32010-10-30 21:13:36
Какая красотища! Помосты, тапер и музыкальные инструменты особенно порадовали! А город просто офигенный. *___*
И ползунок с грудью и мышцами, наверное, впечатляет
Жду, когда мне уже мой диск придет, чтобы тоже поиграть и обсудить
Поделиться42010-10-31 01:06:27
Буду первая
Ксюш, я в прямом смысле обалдела!! Такая красота, да еще с твоей видеокартой!))
Виды и съемочная площадка для актеров - просто вау! Антураж для вампиров и сами они - жутковаты
Грозный охранник у входа в клуб.
Ого, даже руки с прожилками..? или показалось
Тапер в клубе "Кровища".
Ну и название недецкое весьма.
Регулируемый размер груди я ждала чуть ли не больше всего)))))
Интересно почему.. нас ждут еще более неожиданные повороты в Маленьких историях, да? шучу
А еще я ужасно обрадовалась, увидев контрабас
Отредактировано Элли (2010-10-31 01:09:16)
Поделиться52010-10-31 02:22:33
Кстати, Ксюш, к тебе вопрос, как к первооткрывателю нового аддона : не знаешь, можно ли теперь построить свой клуб?
Маш, я думаю, что дело тут в мышцах, для которых теперь тоже есть регулятор, как для груди))
Отредактировано stupido (2010-10-31 02:24:02)
Поделиться62010-10-31 02:33:37
Жду, когда мне уже мой диск придет, чтобы тоже поиграть и обсудить
Тык, можно же просто лицензию скачать. Я и ссылку уже выложила
Ага. Алиса верно заметила: это благодаря слайдеру рельефности мышц))
нас ждут еще более неожиданные повороты в Маленьких историях, да?
Просто всегда хотелось симок с разной грудью, а то порой очень нужно для образа и в фигуре что-нибудь подходящее))))
не знаешь, можно ли теперь построить свой клуб?
Честно говоря, не знаю, еще не пыталась, пока играю, знакомлюсь с нововведениями в жизни симов.
Поделиться72010-10-31 02:37:02
Тык, можно же просто лицензию скачать. Я и ссылку уже выложила
Дада, я видела, но я уже заказала диск + не клеится у меня со скаченными играми, ну никак. После того, как я замучилась с Карьерой, увы, придется только диски покупать.
это благодаря слайдеру рельефности мышц))
Интересно смотрится, но на мой взгляд, они слегка надутыми выглядят. Или это все скинтон?
Просто всегда хотелось симок с разной грудью, а то порой очень нужно для образа и в фигуре что-нибудь подходящее))))
Даа! А то несправедливо как-то: попа большая, а грудь - кот наплакал
Честно говоря, не знаю, еще не пыталась, пока играю, знакомлюсь с нововведениями в жизни симов
Ясно) Просто здорово бы было! Не то, что "Красное рандеву" в Твинбруке, а настоящий-настоящий клуб. **
Кстати, а в клубах только бары и напитки, еду не подают, поваров-кухни нет?
Отредактировано stupido (2010-10-31 02:37:48)
Поделиться82010-10-31 02:58:51
Или это все скинтон?
Скинтон максисовский, я папку со скачанным контентом только сегодня засунула)))) Но, на самом деле, вживую неплохо смотрится.
Кстати, а в клубах только бары и напитки, еду не подают, поваров-кухни нет?
Поваров и кухни нет, но еду подают Ее волшебным образом бармен из под полы достает))))))
Поделиться92010-10-31 02:02:41
Скинтон максисовский
Да, я об этом и говорю, что так смотрится, наверное, из-за скинтона)
Поваров и кухни нет, но еду подают Ее волшебным образом бармен из под полы достает))))))
Шикарно А столиков, конечно, тоже нет?
Отредактировано stupido (2010-10-31 02:02:55)
Поделиться102010-10-31 02:04:53
А столиков, конечно, тоже нет?
Нет, ресторанов они не делали, только клубы, бары и клубные бары
Поделиться112010-10-31 02:09:27
Нет, ресторанов они не делали, только клубы, бары и клубные бары
Злые люди, никак не хотят дать мне возможность воплотить задуманную мной историю в жизнь.
На самом деле, я дико рада появлению рояля, как же мне его жутко не хватало, боже мой. ** А простое пианино там есть?
Поделиться122010-10-31 10:10:17
Злые люди, никак не хотят дать мне возможность воплотить задуманную мной историю в жизнь.
Сделай декорации)))
А простое пианино там есть?
Есть синтезатор
Поделиться132010-10-31 12:30:14
Сделай декорации)))
Так и поступлю, да) Благо материал появился)
Есть синтезатор
Ну, синтезатор мне не подходит от слова "совсем", но главное в том, что есть рояль хотя бы, это здорово
Поделиться142010-11-01 01:50:32
Собственный клуб видимо построить можно, потому что есть мечта всех жизни "стать владельцем клуба"
Мне в новом дополнении больше всего нравится, что он стал менее детским ) Симы могут танцевать на барных стойках, да и вообще танцы стали... эротичнее, чтоли ) И теперь в аксессуарах есть подвязки. Жаль снимков показать не могу (
Поделиться152010-11-01 02:06:41
Собственный клуб видимо построить можно, потому что есть мечта всех жизни "стать владельцем клуба"
Вау, как классно)
С танцами - здорово, поскорей бы посмотреть в игре)
Поделиться162010-11-01 11:22:14
потому что есть мечта всех жизни "стать владельцем клуба"
Я думаю, что эта мечта осуществляется через действие "Стать партнером (или совладельцем)", а не через строительство. В любом случае, если даже построить клуб (все еще не проверила, можно ли), все равно придется становиться партнером, а потом выкупать его.
Поделиться172010-11-03 15:29:10
Конечно придется становиться партнером и выкупать, но факт есть факт - строишь клуб и становишься его владельцем ) остальное детали )) это же не магазины и театры из основной игры, в него можно заходить. Так что думаю можно считать себя полноправным владельцем клуба )
Поделиться182010-11-05 19:26:30
Грудь. Регулируемый размер груди я ждала чуть ли не больше всего)))))
Самый маленький и самый большой размер соответственно.
Хочу возразить, если позволите...
У мня не стоит последний аддон "The Sims 3 В сумерках", а вот ползунок для увеличения груди присутствует.. Думаю, что он пришел не с последним аддоном, а с последним обновлением игры..
И так же ползунок с рельефным увеличением мышц тоже...
Кстати, максисовский скинтон с рельефными мышцами выглядит очень даже аппетитно!!!!
Поделиться192010-11-05 22:14:22
У мня не стоит последний аддон "The Sims 3 В сумерках", а вот ползунок для увеличения груди присутствует.. Думаю, что он пришел не с последним аддоном, а с последним обновлением игры..
Да, такое было) Просто это обновление сделано под Сумерки, насколько я поняла
Насчет мышц согласна - смотрится здорово
Поделиться202010-11-06 00:57:50
Думаю, что он пришел не с последним аддоном, а с последним обновлением игры..
Я не устанавливала последнее обновление, пока не установила последний аддон + помню, что в интервью разработчики упоминали, что с аддоном "В сумерках" будут и слайдеры для груди. Поэтому я и написала про них.
На счет рельефности мышц тоже согласна, смотрится, наверное, даже лучше, чем рельефные пользовательские скинтоны, существующие на данный момент.