Привет всем!
Скачала три дня назад игру «Sims 2 Pets».
Потом два дня искала в сети красивую одежду, мебель, косметику, строила свой домик и бережно его обставляла.
Теперь очень хочется поделиться результатами и познакомить вас с моей симочкой
Эпизод 1-ый: Знакомство с моими маленькими подопечными
Плод моих трудов, стараний и фантазий – дом для симочки по имени Женевьева
Вид сверху:
На двух верандах я поставила будки для питомцев:
Веранда для отдыха на свежем воздухе:
Зал-гостиная, которую я постаралась сделать максимально комфортной, ведь здесь перед камином
будут собираться по вечерам все члены семьи:
Кухня-столовая:
Спальня, где также стоят два дивана на случай, если питомцы заходят спать не в будках, а в комнате
с любимой хозяйкой. Небольшая корзиночка с разложенными подле неё подушками – это место для будущих щенят
Ванная комната:
Продумывая характер своего персонажа, я решила написать так:
«В далёкой и снежной Сибири жила меленькая девочка по имени Женя Ларионова.
Как и все маленькие девочки она была похожа на невинного ангелочка.
Подрастая она всё чаще слышала комплименты о своей внешности. Одноклассницы громко
вздыхали и прочили ей будущее модели, актрисы, балерины или на худой конец жены олигарха.
Умом Женя не блистала, но обладала иным талантом – талантом выбирать только то, что нужно ей.
Мечты Жени были просты. Она хотела яркого солнца, едва уловимого запаха цветов, уюта собственного
дома и беззаботного общения с четвероногими друзьями. Вот так вот просто и без затей.
Родители Жени оказались мудрыми людьми и помогли дочке. Так маленькая Женя Ларионова уехала
в округ Мэрион, штат Айова, США и стала Женевьевой Ларсон – специалистом по разведению и уходу за крупными собаками».
Сейчас Женя (мне нравится и её полное имя Женевьева, но Женя звучит мягче и как-то по-домашнему,
поэтому я буду обращаться к ней и так и так) занимается выведением новой породы собак.
У неё живут Кей (мальчик, порода: Кеесхонд)
И Лиа (девочка, порода: Самоедская лайка)
Собаки появились в доме Жени совсем недавно и сейчас осваиваются.
Открытой враждебности друг к другу питомцы не проявляли, что даёт надежду на их скорое сближение.
Собаки – верные друзья человека, но чтобы стать достойным звания их друга и хозяина, нужно немало потрудиться.
Главное – открытое сердце и внимание, которое необходимо уделять каждому питомцу