А вот и я со своей династией После установки всех нужных мне аддонов (Seasons, Pets & Free Time) я, наконец-то, со спокойной душой могу присоединиться к этой захватывающей игре. Для своей династии я выбрала городок с непритязательным названием Новосельск и расположила свободный участок на Фруктовой улице. Кстати, он оказался как раз между домами семей Готов и Новосельских.
Основателя династии зовут Кирилл Кошкин. Я выбрала русское имя, потому что оно лучше сочетается с такой фамилией, которая, как вы уже, наверное, догадались, взята неспроста. Всё верно – представители моего Sims-семейства будут разводить кошек А вот и основатель пушистого рода – Уранус.
Имя коту я дала в честь греческого бога Урана, олицетворявшего собой Небо. Уран принадлежал к первому поколению богов и был супругом богини Земли Геи. Я смягчила имя, добавив суффикс «ус» - получился ещё и намёк на усатого котика. Вот такой эпизод о выборе имени питомцу. С хозяином было куда проще Просто пришло на ум имя Кирилл – им своего сима и окрестила. А теперь усаживайтесь поудобнее, я начинаю свою Династию
Глава 1. Много воды и впечатлений
Новая жизнь встретила Кирилла и Урануса стеной дождя и серого тумана. Но нашему герою это показалось хорошим знаком – ведь дождь льётся с неба, а его маленький питомец как раз и был назван в честь бога Неба – значит это своеобразное приветствие от сил природы.
Кстати говоря, я, как хозяйка своего сима, решила сделать его счастливым – типа пусть умрёт с выполненной мечтой жизни. Да и мне приятно будет любоваться потом на его золотую могилку Кирилл обожает кошек и хочет вырастить аж 20 котят! Интересно, сколько малышей мама кошка рожает за раз? Три-четыре? Если да, то мечта выполнима.
И хотя Кирилл предпочёл бы работу с животными, пришлось ограничиться предлагаемым выбором вакансий в газете. Их было всего три, две из которых уже нельзя было разобрать из-за потёкшей краски, ведь читать всё-таки приходилось под проливным дождём. Таким образом, Кирилл устроился на работу охранника и даже остался доволен. Два выходных дня в неделю и зарплата 336 симолеонов в день. Весьма и весьма неплохо для человека без опыта работы и соответствующих навыков.
Немного погодя заглянул в гости и уже известный мистер Хамбл. Оказалось, что они с моим симом почти как близнецы! Одинаковые причёски и одинаковая одежда. Правда, мой Кирилл намного симпатичнее
Продав купленный компьютер, Кирилл смог построить для себя маленькую каморку и обставить её вещами первой необходимости: диваном (который стоит вполовину меньше самой дешёвой кровати, но комфорта даёт вполовину больше), туалетом, холодильником, телефоном (для связи с внешним миром и просто на всякий случай), а также миской с едой для Урануса.
Денег не хватило даже на окна и лампочки. Зато есть хотя бы какое-то спасение от надвигающихся ливней, ветров и морозов.
Специально создавать или скачивать симок для моего Кирилла я не стала. Район большой, персонажей много, поженю его на ком-нибудь из них. Первой, кто пришла на участок к Кириллу, была некая Дина Гонгадзе. На моё удивление девушка оказалась вполне симпатичной и без колечка на пальце.
Дина обратила своё внимание на моего Кирилла, и я решила их подружить.
Разговор шёл легко и непринуждённо. Симы смеялись, болтали и от души гримасничали, даже не обращая внимания на проливной дождь.
Было заметно, что Кириллу и Дине хорошо вместе.
Я уже начала продумывать их завтрашнее свидание, когда они вдруг на прощание не просто помахали друг другу ручкой, а слились в весьма страстный поцелуй. И это в первый же день знакомства!
Опция свободной воли отключена, но симы всё равно остаются в какой-то степени самостоятельными и это прекрасно. Так я поняла, что Кириллу Дина тоже понравилась и уже записала её в его будущие жёны. Но (а как же без этого) мой подопечный снова меня удивил. Ближе к полудню в гости нагрянули соседи, среди которых оказалась сестра Дины – Нина Гонгадзе.
Меня девушка не впечатлила (Дина намного симпатичнее), а вот Кириллу приглянулась. Когда они мило болтали, я вдруг вспомнила, что поставила (на свою голову) моему Кириллу во вкусовых предпочтениях «рыжие волосы». Вот же ж!
Их прощание закончилось таким же страстным поцелуем, а я почувствовала, что меня нагло надули. Ведь ставила же своему симчику стремление «семья», думала он будет порядочным, верным, а он бабником оказался. Обидно
Вот специально сделала скриншот, чтобы вы увидели, что Кирилл питает страсть сразу к обеим сёстрам (да ещё и к какой-то соседке впридачу).
Я нажала паузу и призадумалась: кого же из двух сестёр выбрать, Дину или Нину? Решила, что пусть Кирилл сам над этим вопросом подумает. Позвоню обеим сёстрам, приглашу их к нему в гости и включу опцию свободной воли. К кому будет больше симпатий, на той его и женю. Но план мой не удался, поскольку всё решилось ещё и не начавшись. Дина с радостью согласилась заглянуть в гости, а вот Нина ответила решительным и даже оскорбительным отказом.
После обеда наконец-то закончился дождь, и я смогла сфоткать моего Кирилла. Любуйтесь, мой подопечный во всей красе
Выглянуло солнышко и настроение поднялось. Кирилл и Дина мило болтали о всякой всячине, флиртовали и заигрывали друг с другом.
На прощание Кирилл снова подарил Дине поцелуй, и я надеюсь, окончательно позабыл грубиянку Нину.
Со всеми этими амурными делами я позабыла о четвероногом друге семейства. Уранус всё это время провёл в тиши тёмной каморки: ел, спал и просто валялся на диване. Спокойный такой котяра.
Когда стемнело, Кирилл позвонил Дине, и они болтали до глубокого вечера. В основном обсуждали денежные вопросы. Может быть, готовятся к будущей семейной жизни
Вдоволь наговорившись с возлюбленной, хозяин наконец вспомнил и о питомце, которому тоже необходимо внимание.
Вот такой вот получился длинный, насыщенный впечатлениями день. Завтра будут новые приключения и свершения, а сегодня остаётся только как следует выспаться.
Конец 1 главы.
Отредактировано Marishka (2011-01-15 23:12:25)