Девушка и правда красивая, но мне показалось, что она дружит с фиолетовым, как здесь принято говорить а это влечет за собой некоторые сложности для нашего героя... как бы она его не по-матросила да бросила
Династия Кошкиных
Сообщений 101 страница 120 из 143
Поделиться1022011-02-11 18:10:40
Алиса просто божественная
Ты, Мариш, очень удачно подчеркнула её губы. Они действительно выглядят чувственными
Сенкью Старалась показать её "огненной" и "страстной" девушкой
но мне показалось, что она дружит с фиолетовым, как здесь принято говорить
Э-э... "Дружит с фиолетовым"?
Поделиться1032011-02-11 18:39:11
Marishka
пристрастие к любви - фиолетовое сердечко
Поделиться1042011-02-11 18:42:46
Вашик, твой Майки у меня в династии тоже с этим сердечком
Мариш, мы готовы к любовным треугольникам
Поделиться1052011-02-11 18:55:06
А-ааа *задумалась*
Вот не помню какое у неё жизненное стремление...
Но девушка она активная и решительная, поэтому Машутка уже морально приготовилась:
мы готовы к любовным треугольникам
Я сама, конечно, к ним не готова, но посмотрим
Вдруг Алиска сама кому-нибудь на шею бросится
Поделиться1062011-02-11 19:14:12
Вашик, твой Майки у меня в династии тоже с этим сердечком
вы решили сделать из него Казанову?
Поделиться1072011-02-11 20:20:46
Вдруг Алиска сама кому-нибудь на шею бросится
А это реально
вы решили сделать из него Казанову?
Что-то среднее между прилежным муСчиной и муСчиной, тобой упомянутым...
Поделиться1082011-02-12 17:35:46
Marishka, соглашусь со всеми, что Денис вырос очень даже симпотичным молодым человеком. А по опыту скажу, что хоть последующих симочек ты планируешь только скаченных, не факт, что наследник будет белиссимо-белиссимо. У меня рождались далеко не Ален Делоны , хотя своих симочек уродинками я бы не назвала. Тут я думаю зависит скорее всего, как смиксуется вся генетика.
Алиса очень прыткая и быстрая девушка оказалась, хотя по внешности я бы так и не сказала. Для меня, ее красота отображает скорее нежность, чем страсть
Поделиться1092011-02-12 17:53:22
после многих поколений гены очень интересно смешиваются, наблюдала, как сочеталось по несколько признаков сразу от многих разных симов, получалось практически как в реальности))
Поделиться1102011-02-12 18:53:12
Если честно, я уже не помню, когда отписывалась в последний раз, но что точно могу сказать - серия о смерти Урануса запала мне в душу. Очень прочувствованно и трогательно получилось, очень жалко котика.
И серии от лица животных получаются очень интересные и своеобразные вообще, здорово.
Денис мне очень нравится, по-моему, он взял лучшее от отца и от матери, необычная внешность, но по-своему привлекательная. А Алиса так вообще шикарная девушка
Поделиться1112011-02-12 19:17:32
по опыту скажу, что хоть последующих симочек ты планируешь только скаченных, не факт, что наследник будет белиссимо-белиссимо
Подозреваю Но будем надеяться
Для меня, ее красота отображает скорее нежность, чем страсть
Для меня она была воплощением нежности в детстве, а сейчас - не знаю...
Я включила ей "свободную волю" и посмотрим, что возьмёт верх - семья и нежность или страсть и приключения
после многих поколений гены очень интересно смешиваются, наблюдала, как сочеталось по несколько признаков сразу от многих разных симов, получалось практически как в реальности))
Очень хотелось бы это увидеть и в своих симчиках! Например, чтобы через поколения наследовались цвет глаз или тон кожи
Если честно, я уже не помню, когда отписывалась в последний раз
А ведь верно! Давненько тебя видно не было
Знаю, что у тебя сессия была, да и проект с "Le carre", наверное, кучу времени отнимает,
но мы ждём новостей и обновлений
серия о смерти Урануса запала мне в душу
Сама чуть не плакала, поэтому и писала серию стихами, а не прозой...
И серии от лица животных получаются очень интересные и своеобразные вообще, здорово
Поделиться1122011-02-12 19:32:41
через поколения наследовались цвет глаз или тон кожи
иногда что-то неожиданное выскакивает от прапрапра...
Поделиться1132011-02-12 19:34:15
Знаю, что у тебя сессия была, да и проект с "Le carre", наверное, кучу времени отнимает,
но мы ждём новостей и обновлений
Мне ужасно стыдно, но я пока не представляю себе, когда будет продолжение, потому что дел очень много, голова совсем не тем забита. Вроде и каникулы были, так я половину этих каникул проболела, потом ноут сломался (поэтому меня и не было), и неизвестно, когда его починят. Слава богу, тексты удалось спасти, но в понедельник опять на учебу и меня ждут пересдачи, поэтому не знаю, когда и как все успею. Но очень хочется продолжать, не меньше, чем вам увидеть продолжение.
Сама чуть не плакала, поэтому и писала серию стихами, а не прозой...
Понимаю, хотя особо стихи и не люблю, иногда ими получается выразить гораздо больше)
Поделиться1142011-02-12 20:06:45
Но очень хочется продолжать, не меньше, чем вам увидеть продолжение
Самое главное, что ты хочешь писать продолжение! А остальное - и время и воодушевление - приложатся
Поделиться1152011-02-15 18:06:08
Marishka, давненько я не отписывалась о своих эмоциях, прости не было времени! Хотя я регулярно читала новые главы. Так вот, просто безума была от главы просмертить. Так все душевно передала!!! Молодец.
Какой красавец Денис!!! Но и Алиса милашка.
Эх, что же ждать дальше??
Поделиться1162011-02-15 18:45:19
Marishka, ухх жара.
Я бы посмотрела на них в зрелом возрасте
Поделиться1172011-02-21 13:00:24
просто безума была от главы просмертить. Так все душевно передала!!! Молодец.
Спасибо! Так получилось, что смерть котика стала первой смертью в моей Династии. Грустно, но что поделаешь...
Какой красавец Денис!!!
*переполняюсь гордостью*
Эх, что же ждать дальше??
Я бы посмотрела на них в зрелом возрасте
Скоро-скоро! Новая серия не за горами
Поделиться1182011-02-22 20:12:23
Новая серия не за горами
Ждем-с !)
Поделиться1192011-02-23 15:49:07
А мне подросший Дениска очень понравился! Такой милый! А Алиса, конечно, просто красавица! Мне кажется, она создает впечатление роковой дамы!
Поделиться1202011-02-26 12:58:39
Marishka
Ух как интересно читать династию от лица питомцев, и оформление на высоте
Мне очень нравится, что и у кошек свои яркие характеры, и что Уранус перед смертью стал для них идейным вдохновителем. Кадр где они все четверо спят в многоэтажном домике классный У меня не получалось собрать своих вот так вместе.
А уголок для торжеств и отдыха в саду смотрю разрастается.
Алиса девушка яркая и судя по всему решительная, интересно как у них Денисом пойдут дела.
иногда что-то неожиданное выскакивает от прапрапра...
Прямо как у людей