Marishka
Интересно что будет дальше ?
Династия Кошкиных
Сообщений 121 страница 140 из 143
Поделиться1212011-03-02 22:37:04
Поделиться1222011-03-03 20:44:57
От Деметры
Глава 12: «Новый дом»
Привет! Меня зовут Деметра, я дочь Кроноса и Реи.
Я первая девочка, которую семья оставила в доме. Остальных всегда отдавали в приют или дарили знакомым.
Мне приятно осознавать, что я особенная. Думаю, меня оставили по той простой причине, что я родилась не только первой, но и единственной. Обычно у кошек рождается как минимум по двое котят, но я, как уже было сказано, оказалась особенной.
Говорят даже, что в день моего рождения приходил дедушка Уранус. Наверное, чтобы посмотреть на свою первую внучку
Правда, единственным ребёнком (точнее котёнком) я оставалась недолго.
Спустя некоторое время на свет появился Зевс – третий и законный наследник кошачьей династии.
Денис и Алиса всё чаще бывали вне дома и всегда вдвоём. Их самым любимым местом стал огромный парк, окружённый тополями и дубами. Там росло невероятное количество самых разнообразных цветов, приманивающих своим запахом влюблённые парочки.
Карина стала совсем взрослой. Получила повышение по работе до «менеджера зала» и начала искать себе место для будущего жилья. Семья её отговаривала, но Карина оставалась непреклонной. Она как кактус в пустыне, жаждущий воды, стремилась к свободе, самостоятельности и успеху. Только мне кажется, что это были далеко не все причины её отъезда из родительского дома. Такая как я прекрасно это понимает. Мы ведь обе первые дети в семье и обе – не того пола. Обе заглядывали в радостные глаза родителей и обе видели, как в них угасает искорка ликования. Да, мы не прямые наследницы династии. Грустно, обидно, несправедливо – факт, с которым остаётся только смириться. А может не со всем в этой жизни стоит мириться? Кто знает, может стоит взбунтоваться и проложить свой собственный путь? Спустя две недели мы въехали в наш новый, принадлежащий только нам, домик на окраине города со сказочным названием «Туманный остров».
Что ж, похоже сегодня началась и женская линия Династии Кошкиных
Поделиться1232011-03-03 23:34:52
Marishka
Интересное продолжение
Столько воды утекло как Кирилл поселился на участке
Отредактировано Леди Венера (2011-03-03 23:38:25)
Поделиться1242011-03-04 00:17:40
Marishka
Что ж, похоже сегодня началась и женская линия Династии Кошкиных
Значит теперь будет две параллельных линии и Карина основательница? Интересно-интересно..
Классная кошечка Деметра, окрас необычный, да и на мордаху она нестандартная.
Поделиться1252011-03-04 09:55:23
Леди Венера,
Элли,
Значит теперь будет две параллельных линии и Карина основательница?
Ага-ага Правда, основная ветвь, конечно, будет мужская.
В смысле, что по всем игровым правилам. А с женской линией таких строгостей меньше будет.
Я в любом случае кодами пользоваться не буду, но строить и покупать вещи всё-таки хочется без ограничений
Также не хочется зацикливаться только на повествовании о самих наследниках, а их братьев и сестёр "выписывать"
из дома куда-нибудь подальше и забывать. Буду о всех помаленьку рассказывать
Поделиться1262011-03-04 16:56:55
какая мудрая кошка))
интересно посмотреть на их житье-бытье теперь, да и основного молодого человека не забывай, как у него там с любовью его?
Поделиться1272011-03-04 17:39:16
Интересно как вышло! Здорово, что ты решила не забывать остальных членов семьи, правда, через несколько поколений они у тебя так расплодятся, что мама не горюй! Сил тебе и терпения!
Поделиться1282011-03-04 19:12:10
какая мудрая кошка))
да и основного молодого человека не забывай
Ни в коем случае не забываю
Здорово, что ты решила не забывать остальных членов семьи, правда, через несколько
поколений они у тебя так расплодятся, что мама не горюй! Сил тебе и терпения!
Да, расплодятся они у меня конечно... Но постараюсь поспеть за всеми
Поделиться1292011-03-05 15:34:13
Вот и долгожданное продолжение Задумка с параллельными линиями интерсена, буду держать кулаки, чтобы ты поспевала за всеми членима семьи, т.к посмотреть на династию с другой стороны будет не менее интересно. тем более Карина очень интересная девушка, хотелось бы посмотреть, как у нее все сложиться
Поделиться1302011-03-05 17:32:56
буду держать кулаки, чтобы ты поспевала за всеми членима семьи
тем более Карина очень интересная девушка, хотелось бы посмотреть, как у нее все сложиться
Вот поэтому мне и не хотелось просто "выселить" её из дома и забыть
Плюс - можно ещё больше кошариков развести, раз на оба дома играть буду
Поделиться1312011-03-07 14:14:28
От Деметры
Глава 13: «Горькие воспоминания…»
Городской парк...
«Это я его соблазнила…»
- Тебе нужно лишь закрыть глаза...
Всё будет так, словно твоя возлюбленная Тайрина была здесь, в твоих объятиях…
«Моя высокомерная наивность…
Так приятны были прикосновения твоих холодных рук…
Я тебя люблю…
Я так сильно тебя люблю…»
«Твой хриплый стон «Тай-ри-нааа» и моя бесконечная боль…
Всё, что осталось – лишь воспоминания о его прикосновениях...
Моей любви суждено остаться безответной..."
Поделиться1322011-03-07 15:26:13
Чудесная прода, очень классно, ты молодец, Марин !
Поделиться1332011-03-07 16:08:44
Эммануэль, спасибо
Только моё полное имя Мария, а не Марина
А вообще зови Маришкой
Поделиться1342011-03-07 17:36:00
Marishka, о, еще одна Маруся, ну хорошо, тёзка)
Поделиться1352011-03-07 19:02:23
Мне очень понравилась первая часть от Деметры - такое легкое повествование, но светлая грусть. Действительно печально оказаться в положении Карины, когда знаешь, что тебя любят, но никогда не получать столько любви и такой любви, которая тебе действительно нужна. Хорошо, что в этом случае у Карины есть Деметра, такая умная кошка.
А вторая часть просто заставляет кровь стынуть в жилах, так все описано! Очень интересно узнать, что же это за молодой человек, мне кажется, что он совсем не пара нашей Карине.
Поделиться1362011-03-07 19:17:38
stupido,
А вторая часть просто заставляет кровь стынуть в жилах, так все описано! Очень интересно узнать, что же это за молодой человек, мне кажется, что он совсем не пара нашей Карине
Конечно, не пара Твоё чутьё тебя не подводит
Поделиться1372011-03-08 02:55:21
Marishka
Надеюсь, мы все же узнаем, кто он такой, и кто пара.
Поделиться1382011-03-09 19:05:23
А вот и я
Идея с параллельной династией - браво. Вот только терпения, Мариша, тебе
От второй части у меня, как и у нашей Алисы (stupido), кровь в жилах застыла Коротко, ясно и доступно.
Поделиться1392011-03-10 09:37:17
Машутка, рада тебя видеть Давненько не заглядывала!
Идея с параллельной династией - браво. Вот только терпения, Мариша, тебе
Ох, постараюсь, постараюсь
От второй части у меня, как и у нашей Алисы (stupido), кровь в жилах застыла
Немного зловеще, согласна. Но у всякой истории должно быть начало - так получилось, что в Карининой истории оно именно такое
Поделиться1402011-03-14 14:07:24
Присоединяюсь к девочкам: Карину очень жаль, это ведь так больно! Мне кажется, зря она так поступила, редко какой человек будет потом вспоминать это без боли, без душевных терзаний! НО зато интересно