Творчество Leticia.
In vino veritas - истина в вине (лат.)
Люблю эту цитату)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Творчество Leticia.
In vino veritas - истина в вине (лат.)
Люблю эту цитату)
мне всегда казалось, что в костюмных фотографиях из игры трудно сохранить атмосферу эпохи
здесь мне кажется удалось это сделать
Vashka
Спасибо) Честно говоря, действительно сложно, поскольку одежды на выбранную мной эпоху на просторах интернета до жути мало... Так что приходится пользоваться тем, что удаётся найти.
Jammy
мне никогда терпения не хватает добиться полного совпадения в антураже и прочих деталях
Vashka
Ну, это у всех по-разному бывает) Просто я историю (а особенно историю Испании) дейтсвительно люблю, и поэтому меня поиск каких-либо исторических материалов увлекает... Но бывает когда и впрямь кончается терпение и думаешь "та ну на фиг, только время зря теряю"))
Jammy
Гениально и реалистично!
Мне очень нравится исторические сюжеты, но в нашей игре их очень мало, поэтому я играю тем, что есть!
Скрины замечательные, приятно окунуться в такую историческую красоту...
С удовольствием буду ждать продолжения...
Olga
Мерси) Сейчас ещё скину)
Очень красивые скрины. Настолько всё реалистично. Я аж загляделась.
Спасибо за такие шикарные работы.
Машутка
Спасибо. Рада, что нравится)
Очень симпатичные и необычные работы
Эммануэль
Спасибо)
Jammy
Здорово, очень приятная атмосфера чувствуется на снимках. И у каждого как будто своя предыстория.
Элли
Спасибо) Приятно.
Jammy
Королева красивая, платье у нее вообще отпад
А Виктория выглядит надменной и себе на уме.
Элли
Спасибо! Да, королева мне самой очень нравится. Симка идеально подошла на эту роль. Единственная симка, которая не менялась ещё с 1-ой версии сериала.
А Виктория мне самой очень неприятна. Впрочем, Ксимена (симка в чёрном платье, которая ходит под ручку с симкой с синем) тоже не подарок.