Творчество
Если руки растут не оттуда, значит это-ноги(с)
Долго решалась, стоит ли кривизну свою выставлять, но буду потихонечку, надеюсь без пополнения томатной индустрии.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Творчество
Если руки растут не оттуда, значит это-ноги(с)
Долго решалась, стоит ли кривизну свою выставлять, но буду потихонечку, надеюсь без пополнения томатной индустрии.
И первый блин в нашей студии. Безымянная вампирская жертва моего аватара.
Оригинальный размер
+
редкая вещь - ход работы.
Mowwie
Поздравляю с открытием темы!!!
Потрясающая вампирша и отличная аватарка!
Я ужасно рада, что ты открыла тему.
Про эту работу я уже говорила, мне очень нравится девушка, хотя я и не люблю вампиров, хорошо вышло)
И картинка в первом сообщении прекрасна Было бы круто увидеть тут твоих замечательных симов)
natistupido
Спасибо за поздравления)
Хоть я и стесняюсь, постараюсь почаще пополнять тему) Может, даже какими-нибудь туториалами)
Mowwie
Не стесняйся, не съедят)
Выкладывай симов, а то обидно, что только я вижу такую красоту.
надеюсь без пополнения томатной индустрии.
Определенно без нее , чувствуется тема будет интересной и красивой (вампирша тому подтверждение).
Mowwie, наконец то Давно приметила твои работы ( в стилисте, истории, и еще подозреваю кое-где ) Очень нравится стиль обработки и сама вампирша Буду с удовольствием следить за этой темой!
клёво!
мне очень нравится платье на симке. у меня у самой таких в игре набор, только не знаю, на кого одевать
я даже решила, что это будут дизайнерские работы одной из моих симок, она потом даже магазин откроет.
и вообще скоро возьму с тебя пример ))
Элли
Спасибо, постараемся)
Summer
Ну, в истории я только слегонца обрабатывала, а в стилисте вообще ничего нельзя ж х))) Постараюсь тут развернуться, спасибо)))
Sreda
Ооо, как я понимаю проблему одежды, которую некуда девать х)))
и вообще скоро возьму с тебя пример ))
А за вчерашний вечер я ещё кое-чего сделала.
Последний конкурс в "Суермодели" как раз был про сказки, что всколыхнуло во мне давно забытое увлечение всяким таким. Наглядевшись на красивые работы, я решила тоже что-нибудь сделать. Одна у меня беда, люблю несколько мрачноватый подход. Поэтому представляю свою "Спящую красавицу", которая, честное слово, больше подходит на девицу Мелеен или злую королеву XD
Вот с ней несколько фотографий, к сожалению, я была несколько ограничена в ракурсах)
Большая версия
Большая версия
Большая версия
И две фотографии несостоявшегося фотосета с другой известной сказочной героиней.
Большая превьюшка
Mowwie
Очень понравилась атмосфера со Спящей красавицей, особенно где перед ней свисает плющ, и фокус (или как это называется) везде добавляет нужный сказочный эффект.
С луной и волосами шикарно получилось
Элли
Фокус) Он, само собой, уже синтетическим методом добавлен, но я рада, что он пришелся к месту)
За волосы я прям переживала) Но раз вышло неплохо, буду работать в сем направлении
Одна у меня беда, люблю несколько мрачноватый подход
А я так люблю такие мрачные подходы
По-моему, интерпретация вышла интересной и очень красивой. Ей идут такие образы. (внезапно )
А Рапунцель, как бы ты ее не ругала, вышла хорошо, волосы как настоящие, луна, ну и ваще
Спящую красавицу", которая, честное слово, больше подходит на девицу Мелеен или злую королеву
а вот мне она злой совсем не показалась мистической - да, но вражды от нее я не почувствовала. Очень понравилась 2-ая фотографии спящей красавицы ракурс действительно выбран очень удачный.
С Луной задумка супер и волосы получились хорошо, но вот чего то мне на этой работе не хватило...
Ой, а мне понравилась Спящая красавица и под вуалью розовой и там где плющ. Рапунцель, честно говоря напрягает слишком космической луной. Возможно надо было что-то более мультяшное выбрать.
Кстати у меня только одна с ней открылась фотка.
Отредактировано ЛеNчик (2011-06-28 20:01:01)
stupido
Summer
ЛеNчик
Пустовато и пожалуй что луна - да, поэтому она мне кажется не самой удачной) Но я думаю, я ещё вернусь к ней, там ещё штук 5 разных ракурсов, надо просто подгадать и сделать~
А не открывается, наверное, потому что хостинг бунтует ТТ
Спасибо за приятные отзывы к плющу
Решила так же попробовать ещё фентезийного такого. Чисто в порядке первого раза)
Все изображение
А не открывается, наверное, потому что хостинг бунтует ТТ
Там же вроде бы по ссылке другое изображение)
Фентезийные экзерсисы надо продолжать, ибо очень круто, прямо как обои на рабочий стол
Мне не очень нравится перешарп на прическе, но в целом очень красивая картинка получилась. Кажется, я начинаю хотеть себе такой монитор, как у тебя, ну почему. ТТ
Мне не очень нравится перешарп на прическе
Это мой монитор бунтует, но сегодня, благодаря перекопошению тем, нашла решение, теперь у меня есть разрешение моего монитора нет больше пикселей!
Спасибо
А пока - в копилку будущего проекта.
теперь у меня есть разрешение моего монитора нет больше пикселей
Это очень хорошо. *о*
А пока - в копилку будущего проекта.
Я ее обожаю, она такааая Хочу увидеть ее за работой, кстати. >DD
Хочу фотки сестрички бзв