Творчество merry.go
Всем привет.
В этой теме будут различные работы по Sims 2 моего скромного авторства.
Да, я очень долго решалась сделать это.
Добро пожаловать.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Творчество merry.go
Всем привет.
В этой теме будут различные работы по Sims 2 моего скромного авторства.
Да, я очень долго решалась сделать это.
Добро пожаловать.
Недавно закончился конкурс "Супермодель-2", и, поскольку имена участников рассекречены, я со спокойной душой могу выложить один из вариантов 4го задания - сказки. Я выбрала сказку "Русалочка", и здесь моя модель Ен Ми представлена в образе скорее книжном, чем мультяшном. Тут получился этакий микс из диснеевского мультика и книги - от мультика взята внешность героини, а от оригинальной книги - ее образ, постановка, кадр. Я всегда считала эту сказку очень печальной, и думаю, что удалось показать это на снимке.
На конкурс я отправила другую работу лишь потому, что эта показалась мне слишком светлой, да и сделана была на скорую руку. Но обе работы мне очень нравятся.
Чтобы увидеть оригинальный размер, нажимаем на превью.
А еще, как маленький бонус к моей конкурсной работе (уж очень мне понравилось задание этого этапа ) я от нечего делать решила сделать небольшой видео-туториал (спасибо дорогой Mowwie за помощь в предоставлении компьютера, ну и вообще за все ), как сделать что-то вроде этого. Решила выложить его здесь для интереса, а также для того, чтобы стало видно, что фотошопа там не так уж и много, да и эффекты самые простые.
Отредактировано stupido (2011-07-14 22:40:02)
stupido
ООО!
Ты наконец-то создала свою тему) Я очень этому рада и надеюсь, что смогу в полной мере насладиться твоими замечательными работами) Надеюсь ты будешь часто ими радовать)
Как я уже сказала, но скажу еще раз - не за что, ты действительно сделала очуменную работу достаточно простыми средствами) Мне нравится конкурсная работа больше этих, но это дело вкуса) Это еще раз доказывает, как хорошо и легко можно комбинировать операторскую работу и обработку, прямо как на настоящем фото) В общем напоминает работы одной американской мастерицы фотографии, она делала фотографии знаменитостей в образе диснея, вышло очень здорово)
очень качественно!
жду наслаждения от соприкосновения с твоими работами далее
Mowwie
Спасибо, родная
Я постараюсь)
На самом деле, я тоже больше люблю ту, что была на конкурсе, люблю мрачные тона) Но с первой работой просто так расстаться тоже не могу.
Vashka
Спасибо, Вашечка, очень приятно))
Отредактировано stupido (2011-07-14 22:55:00)
Алискин, поздравляю с открытием темы Молодец, что решилась. Тем более, я вообще не понимаю, почему ты скрывала такие таланты.
Очень понравилась превьюшное фото на открытие темы. Очень лаконично и цвета такие воздушные.
По правде, мне больше нравится конкурсная работа, в ней на много больше повествующих мотивов. Я уже писала, что для меня она, как готовая иллюстрация к книге.
П.С посмотрела, как делается работа...сорри, но для меня это были грубые нарушения. Странно, что наш организатор, этого не подметила. Т.к допускалось минимальная обработка, а тут я увидела прорисовку, которая была запрещена
Summer
Потому что особых талантов за мной и не числится.
Я очень рада, что тебе оно понравилось , так как я люблю эту симку, и думаю, что будут с ней работы еще в этой теме. Равно как и с ее молодым человеком.
По правде, мне больше нравится конкурсная работа, в ней на много больше повествующих мотивов. Я уже писала, что для меня она, как готовая иллюстрация к книге.
Я с тобой полностью согласна, мне она тоже больше нравится, и именно поэтому. Поэтому, собственно, я и решила переделать старую, и выложить ее для сравнения)
По поводу обработки - там были использованы только резкость, яркость/контрастность, небольшая коррекция цветов; из кистей - волны, тени, блики и волосы. То, что ты назвала прорисовкой - это кисти волос)
stupido
Алиса, поздравляю с открытием темки!!
Ты умничка, что решила нас порадовать своими потрясающими работами!!
Edra
Спасиибо) Мне очень приятно слышать от тебя такие слова
Вскоре выложу кое-что новенькое, вот только разберусь с фотошопом.
Отредактировано stupido (2011-07-15 02:31:49)
Алиса, ты мою мечту исполнила!
это я про снимок из русалочки. мне тогда так понравилась твоя конкурсная работа! а я с шопом-то на "Вы" с большой буквы. и я тогда даже у Наташи попросила оригинал работы,
чтобы хоть примерно представить, как и из чего это делается ))
ну и вот теперь буду сидеть, изучать.... ))
p.s.: и я кстати тоже собираюсь темку создать, где выложу то, что не попало на конкурс ))) может быть даже на выходных или сегодня.
Алискин, я тебя поздравляю с открытием твоей темы!
С огромным удовольствием буду следить за твоим творчеством (... только не говори, что тебе нечего показывать человек, который умеет открывать фотошоп для меня уже герой ей-богу )
Очень красивая работа! И прости меня за то, что не следила за конкурсом
Прими мои поздравления с победой!
Sreda
Рада, что ролик пригодился) Удачи в освоении
Машутка
Спасибо, Маш Только вот победила не я, а Sreda
А я просто рада, что сумела дойти до финала, я этого совсем не ожидала)
Только вот победила не я, а Sreda
ёклмн... пардон... я вас немного путаю, потому что у вас обоих ники на букву S
stupido
Сколько старания приложено в работах с русалкой, наверное оттого они такие глубокие, так и притягивают взгляд, очень красиво Значит хвост изначально такой чашуйчатый был? Симпатичный
Алиса, молодец, что решилась завести свою творческую тему. Как говорится, купи кошелек, а деньги сами появятся)
Когда-то давно (около полутора месяцев назад) у меня появилась новая симка по имени Селена. Долгое время она просто лежала у меня в бодишопе, а после этого пришла идея придать ей определенный образ и сделать несколько фото. В связи с моим отъездом фото пролежали на компе довольно долгое время, и только сейчас руки дошли их обработать. Из-за глюков фотошопа и позднего времени второе фото будет завтра днем-вечером, я думаю.
На этом фото Селена предстает в образе темной волшебницы. Меньше надо играть в Lineage II, называется.
stupido
Одно слово - волшебно
а уменя другое слово - фэнтезийно )
Элли
Ой, сорри, пропустила твой коммент.
Хвост - да, это такой костюм специальный, там много разных цветов)
Спасибо
Mowwie
Sreda
Спасибо, ребят.