---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте и добро пожаловать в тему, где я попытаюсь погрузить вас в мир моих симчиков. Особой сюжетной линии в моей игре нет, поэтому я буду просто рассказывать (и показывать) то, что происходило в игре, сопровождая это своими мыслями. Надеюсь, вам не будет скучно
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Студентка
Моя первая симочка – Наташа Корвик. Я не стала придумывать специальную историю о том, как она попала в Бухту Беладонна, с кем она жила до этого или почему уехала учиться именно в Академию Ля Тур. История начинается с того самого момента, как я создала студентку, дала ей русское имя и решила, что по знаку зодиака она будет Рыбы, а стремлением всей жизни у неё станет Богатство. Всё-таки играть я планирую без чит-кодов (кроме тех, которые помогают поставить сима в нужную позу), поэтому для безбедной жизни такое стремление совсем не помешает.
Мечтой всей жизни у Наташи стала карьера врача.
Чтобы эффективнее справиться с её реализацией, просто необходима учёба в колледже. Это и дополнительное время на развитие навыков, и множество новых знакомых, которые потом могут стать друзьями, и просто интересное времяпрепровождение.
Для будущей карьеры врача была выбрана специальность «Биология».
В общежитии им. Гонгадзе было 3 этажа и 10 комнат. Наташа поселилась на втором этаже в комнате рядом с ванной. Она решила, что так избежит утренней очереди в душевую. Также в её комнате имелся компьютер – чтобы никто не мешал писать курсовые работы. Всё-таки карьера врача подразумевает долгие и трудные часы учёбы.
Поскольку я создала Наташу в городе, и она самостоятельно приехала в общежитие, то и одежду при возрастном переходе от подростка к молодому взрослому игра выбрала самостоятельно. Мне эта одежда не понравилась, и Наташе пришлось купить себе другое платье, потратив 94 доллара из выданных ей на жизнь пяти сотен. Что ж, студенческая жизнь начинается!
Продолжение следует...
Отредактировано Candace (2011-08-17 10:41:09)