---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые читатели, добро пожаловать в мою Династию! Для начала хотелось бы обговорить ход игры, поскольку как таковой сюжетной линии у меня не будет. Я обожаю игру The Sims 2, она является моим хобби, моей отдушиной, куда я вкладываю свои фантазии и мысли. Мне нравится сам процесс игры, но в написании историй я не сильна, поэтому в этой теме я буду просто выкладывать скриншоты из жизни моих подопечных и сопровождать их небольшими комментариями. Правила игры очень оживляют процесс, стимулируют и открывают новые горизонты в познании мира Симов. Мне, в первую очередь, интересно, смогу ли я справиться без кодов, а также очень увлекательно проследить за меняющейся генетикой в каждом последующем поколении. Надеюсь, что вам всё равно будет на что посмотреть и вы не соскучитесь! Итак, начинаем!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано Candace (2011-09-03 21:39:25)