Сахалин - край, где начинается день....
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться22011-09-23 17:40:31
спасибо за замечательные фото
Поделиться32011-09-23 19:01:28
Да потрясающий край, это ты сам ездил или просто фото?
Поделиться42011-09-26 01:38:56
Vashka,Городской, спасибо за отзывы. Ну это по большей части мои фото, но есть и подаренные друзьями и знакомыми. Я не ездил на Сахалин-я здесь живу. Просто решил поделиться с вами красотами моего края, вдруг кто рискнет и не испугавшись дальних расстояний решится приехать
Решил выкладывать фотки тематически, по чуть-чуть. Сегодня будет по теме - животные и птицы
Это белочка. (для тех, кто не силен в зоологии ) Их у нас в парках очень много
А это медведи. Цари местной фауны.
Это бурозубка-самое мелкое млекопитающее у нас (да и не только у нас, а на большей части Евразии)
Ну лисичку представлять не надо. Их у нас великое множество
Это вОрон. Не ворона, а именно ворон. Универсальная, идеальная птица.
Чайку и белоплечего орлана я показал выше.
Орлан самая крупная птица на острове, но питается он только рыбой.
Поделиться52011-09-26 19:16:39
Бурозубка просто шикарная. Люблю грызунчиков, белка тоже понравилась
Поделиться62011-09-26 22:33:31
Действительно красивая природа Но хочется отметить и еще сами фотографии. Сама увлекаюсь фотографией и могу сказать, что парочка очень даже профессионально сделана
Поделиться72011-09-26 23:40:53
мне очень лиса понравилась)
Поделиться82011-09-27 06:59:46
Summer, спасибо, но я себя к фотографам не причисляю, просто хожу-брожу, если что вижу интересное, то и фотографирую. Или на сотовый или на мыльницу, то, что под рукой оказывается
Городской, специально для тебя чуть попозже сделаю подборочку с лисами, их у меня много
А сейчас небольшая подборочка по флоре, ну и потуги в макро
Это клоповка, ягода с ярко выраженным клоповным запахом, очень кислая. Эндемик, растет только на Сахалине.
Это что то из флоры, не пытайте-сам не знаю. Мне просто понравилось цветовое сочетание
Ну это гриб...(вкусныыыыыыыыыыый)
Цветение сакуры
А так цветет шиповник
Большой, злой, полосатый мух на цвэточке
Тоже полосатый мух, но на стекле
Поделиться92011-10-10 17:32:32
Потрясающие фотки!!!!!! Каждая из них индивидуальная (не знаю поняли ли вы меня...)
Медведи, лисица... вах!!!!!! у меня только один вопрос - это РЕАЛЬНО ваши работы? всмысле ваши фотки?
В продолжение нашего разговора в теме Вторые блюда. Наши рецепты. ...
Так ее никто и не ловил специально. На нырялки приехали, ну ребята решили ночное погружение сделать, пошли вдвоем, ну и нарвались на нее, пока один отвлекал ее, второй сверху подплыл и насадил ее на острогу и второму в петонзу и втолкал. Когда вытащили на берег, все просто очумели, но быстро очухались, и поехали за японским поваром за 80 км. Притаранили япошку со всеми прибамбасами, он ее сготовил, ну мы ее тут же и схомячили, повара и накормили (точнее заставили продегустировать ) , а следом и напоили
Я сижу с раззинутым ртом и не знаю, толи смеяться, толи пугаться, толи плакать, толи под стол лезть... Но одно я уже сделала - прочитала этот абзац на работе вслух своему мужу. Про эмоции на моём лице говорить даже смысла нет
Облако, КАК на вкус? на что похоже??????
Честно сказать, меня упои тремя литрами самогона, я бы в жизни не смогла бы это (мурену) съесть
Вы герой! Ей-богу
Поделиться112011-10-10 18:10:56
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
С актиниями и звёздочками я немножко знакома. Правда, не сахалинскими, а индонезийскими, мальдивскими и египетскими
А вот экстрим - это жесть Я всегда в магазинах подводного снаряжения, коих у нас не так уж и много, но есть, с оооогромным интересом разглядываю все эти костюмы и прочее!!! Вот сейчас мне было не менее интересно посмотреть на ваши фоточки.
Правда, даже не представляю как оно - быть в такой воде, хоть и в таком костюме
Вопрос относительно вкуса мурены остаётся открытым
Поделиться122011-10-10 18:19:41
Правда, даже не представляю как оно - быть в такой воде, хоть и в таком костюме
А он сухой, а вода подо льдом в среднем+4, единственное, губы мерзнут, а так все ОК
Вопрос относительно вкуса мурены остаётся открытым
Ну на вид мясо безосновное, как у ската, а на вкус.... когда япошка сготовил, все были в хорошей кондиции и смели все под водочку как закусь без остатка Единственное, что помню-это была рыба
Поделиться132011-10-10 19:35:52
все были в хорошей кондиции и смели все под водочку как закусь без остатка Единственное, что помню-это была рыба
Мой муж так и сказал Прям слово в слово
А он сухой
Да всё равно... Ну, наверное, пока сам не попробуешь, и не поймёшь
Облако, прошу умоляю [реклама вместо картинки] дайвайте ещё фоток Интересно же!!!!!
Поделиться152011-10-10 19:46:05
Ну а это я бултыхаюсь
Прикольно! Чувствую и себе нужно темку создавать и показывать свои бультыхания Всё что касается подводного мира - тянет меня невероятно!!! Руки так и лезут рыть в Инете путёвки в Египет
Машутка, у меня скорость маленькая, счас подгружу маленько и выложу
Да не проблема самое главное - показывайте!!!!!!
Поделиться172011-10-10 20:00:53
Думаю не стоит, я если что, в этой выложу
ну, мои фотки вы точно не выложите у себя в теме
Мда... красиво!!! очень!!! даже слов нет!!!
А этот кадр у меня грусть вызывает....ощущение..вроде в нем и нет ничего, но что то грустно становится
Это комментарий к какой фотке - там, где рябина или там, где машина в снегу?
Потому что мне, как работнику станции технического обслуживания автомобилей, больше грустно от машинки в снегу
Поделиться182011-10-10 20:15:21
мне, как работнику станции технического обслуживания автомобилей, больше грустно от машинки в снегу
А мне, как страховому специалисту, засыпанная машина душу греет Пока она в снегу, то никуда не едет и никуда не попадает, а мне меньше работы. вывод-зря откапывают
А это подборочка по природным катаклизмам)))
Поделиться192011-10-10 20:33:40
Абалдеть!
Лично я б не рискнула там открывать страховую