Давайте обсудим этот аддон!
Обсуждения по аддону "Питомцы"
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22011-10-19 20:47:38
Ой, давайте давайте.... Я рада несказанно что он появился! Глюков конечно хватает и со скачанными вещами играть не возможно, но стор идёт на ура. Да и с аддонами было много мебелти нормальной. Так что это для меня ерунда, по сравнению с животными. Я пока только лошадок видела и не могу в себя прийти от радости. Они такие милые! И симы с ними так здорово взаимодействуют. Ой короче пошла я играть дальше!!!
Поделиться32011-10-19 21:00:15
ЛеNчик
Еще судя по скриншотам и трейлерам я тоже на лошадей запала Может потому, что их в Симс2 не было.
Ну все, пойду качать.
Поделиться42011-10-20 00:55:14
ЛеNчик, а можно уточнить - Стор идет честно купленный или "честно скачанный" ? Жаловались, что предметы Стора вообще пропадают. И можно поподробнее - что с пользовательскими объектами?
Поделиться52011-10-20 01:23:27
я расстроеееееннннннаааааааа.....
как так
со скачанными вещами играть не возможно
блиииинннннн
у меня шок! теперь придётся без животных... пока все истории не допишу и конкурсы не проучаствую.....
Поделиться62011-10-20 01:30:18
Большинство скачанных кресел, стульев, столов, кроватей и всего такого прочего глючат страшно. Сим не сидит а соскакивает и снова садиться, предметы на стол не ставятся а проваливаются сквозь него. Короче атас полнейший. С одеждой и всем что на сима одевается и намазывается проблем нет. Я так поняла надо просто подождать обновления Воркшопа на TSR.
В центре города пока особой живности не видела, зато по городу носятся "дикие лошади", "дикие собаки и кошки". Ещё я покупала попугая, но он мне не понравился. Его можно научить разговаривать, но походу дела мне попался какой-то бестолковый попугай.(( Моя симка уже прокачала навык верховой езды до 5-ти баллов и теперь сидит в седле с гордой осанкой и иногда побеждает в соревнованиях. Соревнования проходят в конном центре и это очередная кроличья нора. Город вначале мне понравился а потом я поняла, что он очень тихий. (видимо все сидят по домам и учат свою живность уму- разуму. Пнравился один тип, но он женат. Жена у него страшная как вся моя жизнь, ну да это из другой оперы. А так иследования продолжаются...
Поделиться72011-10-20 01:47:40
Ясно... Значит не зря в сети истерили по части пользовательского.
Я так поняла надо просто подождать обновления Воркшопа на TSR.
Да обновление Воркшопа в исправлении уже изготовленных предметов не поможет - тут нужно что-то вроде самозапускающейся проги, проверяющей и исправляющей ошибки со слотами.
Придется ждать - может сильные креаторы что-нибудь все-же придумают. Во всяком случае очень на это надеюсь. Ведь если нет - весь контент уйдет
Моя симка уже прокачала навык верховой езды до 5-ти баллов и теперь сидит в седле с гордой осанкой и иногда побеждает в соревнованиях.
На сколько сложно прокачать навык верховой езды? И как долго он прокачивается? Где ваша лошадка живет (на них ведь немало места надо) - стойло строили?
Ой, а еще - дикие животные на домашнем лоте не достают?
Поделиться82011-10-20 08:21:06
Итак, есть хорошие и плохие новости с TSR.
Если коротко:
- будет пропатчен весь контент на их сервере и он будет нормально работать.
- будет выпущена программа, которая пофиксит все закачки (как в .package, так и в .dbc).
- весь контент, создаваемый после выхода патча (ровно как патченный) не будет работать на старых версиях игры. Так что: хотите контент - ставьте патч.
- ЕА снова "молодцы"
Поделиться92011-10-21 03:32:57
Lisa
Да, есть над чем подумать, креаторам тоже Кончится наверное тем, что придется выставлять обычные ссылки и ссылки для Пэтсов.
Поделиться102011-10-21 13:48:40
весь контент, создаваемый после выхода патча (ровно как патченный) не будет работать на старых версиях игры. Так что: хотите контент - ставьте патч.
Дак вот поди разберись потом где уже после питомцев, а где ещё до питомцев. И что пойдёт у нас, а что не пойдёт.
Элли верно подметила, может и до такого дело дойдёт.
Поделиться112011-10-21 14:01:43
У меня столько этого контента - и старого и нового... Может серьезно потратить дня 3 да все новенькое накачать?.. И компу легче и самой приятно... А то запуталась уже, где старье а где новенькое блискучие)))
Поделиться122011-10-24 10:15:43
смотрю на скриншоты и тянет купить и этот аддон, правда я и с симами еле справляюсь , а тут еще и животные
а еще пугает, что дополнительные материалы могут конфликтовать
у меня там их немного конечно - прически и хаки, прически с офсайта
Поделиться132011-10-24 12:13:14
Прически-одежку эти проблемы не затронули: это касается только объектов со слотами (из-за введения дополнительной анимации для животных) - столы и стулья, кровати, двери, ванны и пр. в этом же духе.
Хаки, само собой, нужно искать обновленные под последнюю версию - но это уже касается вообще любого дополнения или стафа. Кстати, большинство хаков уже обновлено под питомцев, в частности суперкомпьютер.
Единственное, с чем пока еще разбираются - зеркальный пол: из-за него часты вылеты, а он не фиксится, как остальной контент
Поделиться142011-10-24 12:49:02
подожду еще немного, чтобы обновления появились, думаю так будет надежнее
Поделиться152011-10-24 23:57:36
правда я и с симами еле справляюсь , а тут еще и животные
Да, они как полноценные персонажи. Пока сим на работе можно им играть, а когда возвращается, приходится следить за обоими, даже с сильной свободой воли.
Поделиться162011-10-25 00:10:22
ладно, если за обоими, а то я любитель больших семей
Поделиться172011-10-25 20:19:04
Девочки, а я обнаружила что мой декор нормально в игре пошел, никаких проблем Или это со всем декором так?
Просто у меня такая фишка, я делаю предметы когда стоит только базовая игра, и тогда предметы с любым из аддонов идут.
Вот было бы здорово, тогда и на сайте не пришлось бы ничего менять
Пойду проверю свою немногочисленную мебель..
Поделиться182011-10-26 04:58:42
Элли, декор проблемы последнего аддона и не затронул - полетели объекты, имеющие слоты, в т.ч. и старый Стор (из-за изменений, касающихся взаимодействий с животными): стулья, столы, кровати и диваны, двери и калитки, ванны. Причем, как не странно, не все. Очевидно это зависит от того, как их делали креаторы. Так что за декор можно и не переживать.
Относительно Стора - его предлагают заново скачать с офсайта (видно уже пофиксили).
Поделиться192011-10-29 06:23:31
Так что за декор можно и не переживать.
Это хорошо) Хотя пропатчить если что наверное не долго будет. На Around the sims креатор уже все предметы профиксил.
Поделиться202011-11-02 06:12:13
На Around the sims креатор уже все предметы профиксил.
В принципе уже все серьезные сайты выпустили фиксы для решения проблем с контентом - надо только внимательно следовать инструкциям, и все прекрасно починится. Единичные пользовательские предметы фиксам не поддаются, но это скорее проблема криво сделанного креаторами контента, чем фиксов.
И пока ничего не нашла по поводу зеркального пола - так и не поняла, чем его фиксить