Династия Кархол
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22012-03-25 18:45:10
Эх, сочинять я не умею, буду писать как могу, так что пардон.
Это было жутко уезжать из родного города, после смерти родителей, я просто не могла остаться там.
С городом, в который я перехала мне повезло, повезло и с участком, на котором будет стоят мой домик. Только вот не повезло с деньгами на постройку моего дома мечты.
Так что придется начинать с нуля.
Вот на что мне хватило на постройку с моего сбережения и наследства.
Воскресенье, день лентяя, так что я решила поехать в городской парк и пообщаться с горожанами.
Я встретила очень много интересных людей, вот один из них, хозяин местного парка...
Людей было много, о всех и не рассказать...так что о главном, я пошла в галлерею и там встретила его
Мы вместе восхищались красивыми картинами, но время летит быстро, когда тебе хорошо и весело с кем то.
Он ушел, но обещал позвонить.
Продолжение следует
Поделиться32012-03-25 18:55:59
С началом династии!
Очень интересная основательница. Нетипичная внешность для вдохновения художников. Посмотрим, что и как получится у нее
Поделиться42012-03-25 19:10:29
kinkychick
а я с Мятной согласна! и правда, нетипичная и очень интересная внешность у основательницы!
Я заметила, что у тебя очень человечные симки получаются, и Эмма тому подтверждение!
интересная черта - технофобия)
бедная девушка
в общем, буду с удовольствием следить за твоей династией!
Поделиться52012-03-25 20:08:25
Angel_gift
мятная
Спасибо девченки
Ща наскребу на продолжение. Скринов нащелконо у меня мало, время в самой игре бежит как то странно, не успею сделать одно а уже вечер.
Все походы в душь, туалет и прием пищи отнимает массу времени. Чувство что времечко просто летит, а не идет.
Поделиться62012-03-25 21:07:11
Он позвонил, как и обещал.
Разговаривали, флиртовали и в конце концов я отважилась пригоасть его на свидение к себе домой.
Мой ненаглядный пообещал прийти ко мне на следуйщий день вечерком.
Брюс, так зовут ненаглядного, пришел не за долго как стемнело.
Принес мне красивый букет роз, и произносил красивейшие слова на свете.
Ну я решила не медлить и осмелилась полезть к Брюсу с поцелуями
Но он мне дал прямо понять, что не готов делать такой большой шаг, всего на второй встречи.
Что меня сильно огорчило.
Эх...романтика, как же без нее. Присев на землю, мы стали наблюдать за звездами.
И иногда я не могла отрвать глаз от моего любимца.
Я поражалась его юмору, с ним было весело.
Завтра продолжение
Поделиться72012-03-26 14:57:52
Привет! С началом тебя! Это ты правильную черту выбрала, никаких тебе разорений на телевизоры и подобную чушь
Интересненько на деток посмотреть Эммы и ее питомца любимца
Поделиться82012-03-26 17:55:47
С утра я начала рисовать мою первую картину.
И вот собственно что получилось.
Это так на меня романтика действует. Знакомтесь, я и Брюс в палочном обличиее.
У меня появилось желание купить себе джакузи...и испробывать его
И угадайте кто ко мне явился, не запылился..Да, это Брюс
Еще и голым залез, а говорил про большие шаги, давай мы все это не быстро..торопиться не куда.
Ну я тоже решила времени не терять и попросила у него руку и сердце.
Тут же и поженились, чего ждать то
Ну вот свадьбу отыграли.
*И понеслись серые будни. На работу Эмма устроилась, выполнив свой второстепенный квест, пойти в городской парк и подружиться с первым встречным симом, который подойдет поздороватся и узнать у него, где он работает. Значит познакомились мы с смуглым красавцем (скрины забыла сделать, соррь) и он был проф. спортсменом, так что и Эмма у меня начинающая спортсменка.*
Кхм...Я встретила довольно много милых животных, то есть всего две штуки. Один из них был Бездомным щенком....Я его причесала, кофетку дала и хотела поболтать еще, а этот Бездомный собрался домой почему то.
Откуда у Бездомного дом, понятия не имею. Так было и написанно, Бездомный щенок по дороге домой. Ага, ну ладно...
Потом пришел енот, и не давал покоя моему мусорному ведру...Я только мусорку поставлю, а он ее сново сворачивает.
Кстате, забыла совсем вот про эту собаку...
Брюс купался в джакузи, а собака думала о куске мяса, смотря на моего Брюса
Вот и все, пока что.
Поделиться92012-03-26 23:12:03
kinkychick
Женя, так хорошо, что ты вступила в нашу партию династийцев))
Основательница оригинальна во всех отношениях, да еще так быстро замуж вышла. Значит не будет большого промедления с наследниками.
Черта характера: Технофоб
Смелый выбор, по мне так довольно трудное ограничение.
На работу Эмма устроилась, выполнив свой второстепенный квест, пойти в городской парк и подружиться с первым встречным симом, который подойдет поздороватся и узнать у него, где он работает.
Напоминаю про бонусы за выполненный квест (про них написоно тамже, где и про сами квесты)
А то что-то все про них забывают.
Поделиться102012-03-27 11:42:18
Элли
Да, для этого я долго созревала.
да еще так быстро замуж вышла
А чего ждать то, чем быстрее, тем лучше.
kinkychick написал(а):
Черта характера: Технофоб
Смелый выбор, по мне так довольно трудное ограничение.
Решила взять эту черту характера, так как ни кто из моих симов, таковым не был. нужно пробывать
Напоминаю про бонусы за выполненный квест
Спасибо что напомнила, надо сегодня после работы посмотреть, что я там за бонус получила.
Поделиться112012-03-27 20:26:34
Отличное продолжение, особено животные порадовали)
А правда, чего тянуть-то? моя тоже быстро выскочила, никак продолжение не выложу)
Поделиться122012-03-29 12:16:55
kinkychick
с началом династии
Эмма оказалась очень рискованной женщиной. Сначало без денег джакузи приобрела , потом быстро замуж выскочила. Теперь я так понимаю, наследницу нам не долго ждать
Поделиться132012-03-29 22:37:33
С началом династии!
А Эмма - ловкая девка - сразу замуж
Прям как я со своими симами
А когда-то с наследничком поздравлять-то будем?
Поделиться142012-03-30 11:44:12
Summer
Желание сима привыше всего потом конечно туго было, но выкарабкались.
frozen_berry0
Спасибо
Наследник/ца уже в пути, времени нет поиграть пока.
Продолжение будет в воскресенье
Завтра у мужа моего день рождения, так что вся в делах, сегодня торт испечь надо, салаты наделать...охохо не легкая эта работа. Да в моей голове еще назревает симовская история, что спать мне мешает. Опять как всегда, возьмусь за все сразу, а потом "боюсь этого слово" ничего. Так что мысли от истории надо отбить как нибудь.
Поделиться152012-03-30 16:29:41
Ой, а муж-то еще и черненький...детишки мулатами будут
Слушай, Жень, а как симке ногти длинные сделать? Я чет тормозююю
А мужаню, да, обижать низя))) Приятно вам отпраздновать!
Поделиться162012-03-31 11:03:51
Cyrusa
Ногти можно скачать и найти в акксесуарах (соррь если написала ошибкой)
Да, я надеюсь что они мулатоми будут, но боюсь что будут просто черные. Кто знает
Муж у меня простудился, надеюсь это праздник не испортит. Я же вчера так вкалывала на кухне и сегодня еще прибраться надо и мясо сделать
Поделиться172012-04-24 11:30:08
Династия приостонавливается не на долго, так как мы с мужем переезжаем и первое время у нас не будет интернета.
Прошу не закрывать династию, вернусь с продолжением через недели две максимум, минимум через неделю.
Ушла паковать вещи.