В этой теме я выложу обзор нового аддона – Времена Года. Надеюсь, вам все понравится)))
Вопросы и предложения, а так же критику пишите сюда же)) Играла 2 дня. Впечатлений МОРЕ)))
Обзор – Sims 3 Времена Года
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12012-11-19 03:24:44
Поделиться22012-11-19 03:37:48
Вот, познакомьтесь с Элис. Она будет помогать мне в этом деле))
Прежде, чем начать игру, я купила для Элис – зонтики от солнца и от дождя. Матрас и волшебную палочку (она у меня ведьма).
Так как игра начинается с летнего сезона, я расскажу вам именно о летних новинках=)
Уже с утра стояла жара примерно 37-40 градусов. Сразу появился мудлет о желании охладиться.
Я знала уже заранее, что от перегрева спасают:
- Окунуться в воду, океан или бассейн.
- Просто надеть купальник.
- Раскрыть летний зонтик.
- Съесть мороженое или лёд.
- Просто зайти в помещение.
Но, если ваш сим любит жару, то ему она будет только в кайф.
Для начала, как бы это ни было банально, мы отправились на пляж – купаться.
На матрасе Элис не сильно уж и хотела плавать. Продержалась несколько секунд и нырнула дальше купаться. Глупая деваха. Я бы на её месте полежала бы в океане, почитала бы книгу, помечтала бы о всяком разном. Да-да, на матрасе можно читать книжки=)
Когда Элис вышла из воды, появился мудлет – красивый загар. Как бы я не крутила камеру, но ничего красивого, а тем более загара я там не увидела. Странно=)
После пляжа я заставила её всетки прочитать кулинарную книгу и выучить пару рецептов новых блюд.
На следующий день мы отправились на фестиваль.
Элис так туда бежала, аж спотыкалась. И в руке тягала постоянно с собой этот чертов, летний зонтик. Зря наверно я его ей купила. Она его из рук не выпускала вообще, никогда и в принципе.
Ну что я могу сказать о летнем фестивале.. определенно это что-то новенькое. Есть несколько интересных вещей, которые сможет поделать ваш симёнок.
- Покататься на роликах.
- Поиграть в футбол.
- Пофоткаться в фотобудке.
- Так же есть будка, где можно раскрасить лицо.
- Поучаствовать в соревновании – кто больше съест хот-догов.
Там же еще можно купить много разных хлопушек, фейверков и бенгальских огней за билетики, которые дают за участие в соревновании по хот-догам. Я купила несколько хлопушек на будущее.
Ну и вот парочка скриншотов от Элис на фестивале.
Пьет кофе)))
Конкретно проигрывает в соревновании=)
Ролики ))
После хот-догов и роликов=)))
Вишневый лед )
И наконец – футбоооол!!!!!!)))
На следующий день пошел дождь. Да еще КАКОЙ ДОЖДЬ!!!!!!!!!!! С Молнией и громом!!! Вау!!!
Для Элис это событие тоже было ВАУ!!! Так прыгала, что аж зонтик порвался. Вот так то=)
Поделиться32012-11-19 04:01:05
Вот и началась осень. Проливные дожди, сумасшедшие ветра и беспокойнее деревья. Температура воздуха в первый день была +15. В следующие дни температура все больше и больше падала. Мне реально понравилось, что погода меняется от меньшего к большему. Мелкий моросистый дождик постепенно превращается в ливень с грозами. Деревья так же постепенно меняют свой облик. Сначала красные и пушистые, потом жёлтые и нищие. ))
В первый день мы с Элис отправились в бакалейный магазин за тыквой. Захотелось тыквенного пирога, фонариков и праздника.
Там же встретили знакомую тёлачку и обсудили с ней погоду. Мудлет после этого остался приятный. Интересно)))
В парке еще не начался фестиваль и Элис решила посидеть дома у компа, пообщаться с социальной сети=)
Вот её страничка))))
А вот несколько парней на выбор)))
Ну а тут уже пошло поехало. Комплименты, сантименты, лесть всякая)))
Потом Элис взялась за фонарики. Мало тут конечно разновидностей, но хоть что-то)))
Расставив тыковки, ей взбрело в голову убрать все листья во дворе. Дождь, ветер… а ей листья во дворе!!!
Собственно, точно так же неожиданно, она решила эти листья раскидать…
На следующий день фестиваль уже был открыт. Первым делом Элис купила себе пончик с корицей. Нет, она не коп))) Просто захотелось сладенького)))
Как можно было упустить возможность поучаствовать в супер конкурсе – ловля плавающих яблок?! А никак)) Поучаствовали и довольны)))
Ну а потом просто взять и запросто схавать быстрее всех тыквенный пирог и победииииить!!!!!
Дом страха всё-таки детская глупая затея.. Элис он вообще не понравился))
Потом мы вспомнили, что не показали вам тыквы и побежали скорее домой. )))
А вот и тыквы))))
Начало страшного денька сопровождается классной музычкой))) Увы, больше ничего классного я не увидела. Был нереальный ливень, и на фестивале не было ни единой души.
Тупо съели малиновый лед, и пошли домой.
Ночью прибегал какой-то дедок и просил конфет. Тоже самое хотелось бы сделать и Элис, но опций таких мы не нашли. В итоге я поняла, что опции появляются, если симёнок участвует в костюмированной вечеринке. Ну а т.к. Элис жила одна, мы тихо, у замерзающего окна, пили сок.
Поделиться42012-11-19 04:34:03
Ох, зимушка зима!!!!! Меня она привела в нереальный восторг! Как и в реале, дни становятся короче)) Темнеет уже к 16.00. Красивые домики с гирляндами это вообще сверх новинка))) Так все скааазочно и волшееебно))) Я в реале не так радуюсь снегу и новому году, как тут я обрадовалась))) Мечта идиота сбылась… СНЕЕЕЕГ!!!!!
Снегу была рада и Элис. Сразу же, как открылся зимний фестиваль, мы потопали туда на проверку че да как=)
Сразу же к ней подошел знакомиться парень. Не знаю, почему сам… возможно он из социальной сити))
Первая реакция Элис была – Да лаааадно, ты реально ФЕЯ????!
Ну да, мужик фея… Че такого то? Ксандером звать, рад знакомству=)))
Элис так обрадовалась такому феномену, что сразу же потащила его на каток. Её аж развернуло, когда она увидела, как катаются ФЕИ!!! А просто блин феи, как и остальные существа, не катаются на коньках, а носятся кругами будто ошпаренные))) спс разрабам.. поржала=)))
Элис каталась дотемна. Ксандер же прождал её с преспокойной физиономией. Потом Элис немного озябла и, по мнению Ксандера, пила горячий шоколад около нескольких часов)))
Следующая картина называется – Ксан, тебе не кажется, что сзади меня олень?? ОЛЕНЬ????!!!!
Прогулка получилась настолько захватывающей, что тем же вечером Элис написала Ксандеру любовное письмо…
А на утро, уже Ксандер, подарил Элис букетик красных цветов)))
Ну, тут вообще то, главные не Элис, Ксандер и снеговик. А бродячая собака=))) Она такая несчастная… Тусила возле нашего дома несколько дней. Спала в снегу и не понятно чем питалась.
Ну а на этой фотке Ксандер присоединился к семье. Дал согласие, чтобы удочерить собаку. И вообще он просто молодец. Снеговика сделал)))
Бродячая собака Брэнда стала жить с нами)
Тут, как видно, 2 идиота вспоминают детство))
И хочу сказать пару слов о сноуборде. УЖАС ТЁМНОЙ НОЧИ! Во-первых.. кататься на этой штуке может только 1 симс. Во-вторых.. прежде, чем залезть по лестнице на эту горку – уходит около двух сим часов.. Ну и в-третьих. .пока все первые действия происходят, у лестницы на горку строится огроооомная очередь. И все визжат, скулят, пищат и стонут. Что бы сделать эти кадры, пришлось вырубать колонки.. пффф.
Я думала, что этот кадр будет последним, поэтому эта фотка такая миииилая)))
И вот собсна, почему та фотка могла быть последней))) Мои моржи погружаются в воду))) Ксандер явно спрашивает – Элис, ты уверена? а может не надо??? Плииииз))))
Пловчиха #1 ))
И вот знаете.. Ни-че-го вообще тут нет удивительного)) ЭТО ЖЕ SIMS!!
Долгожданный праздник вручения подарков, Элис наотрез отказалась отмечать одна)) Хватило дня страха. Ну вот так мы и отпраздновали в общем))) От себя добавлю, что праздник на самом деле милый.. все общаются и по очереди открывают подарки. Иногда выскакивают сообщения типа – такая прекрасная компания, давайте поделимся секретами))
Тут мои симята продолжают праздник без гостей)) Бенгальские огни тоже одна из самых-самых крутых новинок))
Новая ячейка общества встречает весну))
Поделиться52012-11-19 04:58:42
Вечером первого дня весны шел сильный дождь. Пока Ксандер чинил унитаз, Элис и брэнда развлекались в лужице.
Наутро, перед тем, как пойти на фестиваль, семья плотно позавтракала. Брэнда, как и все наши, реальные собаки, попрошайничала. А симы, кстати, в этот момент кидают кусочек еды на пол для собачки))
Первым наперво мои симята начали охоту за яйцами=)
Потом перекусили морожкой)))
Ксан поиграл в подкову. Ксандеру понравилось, а мне как-то не очень..
После подков Элис потянула Ксана проверять их отношения. Им посоветовали поехать в гостиницу=)) Мол ,любовь ваша страстная и горячая бла-бла-бла.
Был даже поцелуй в кабинке :*
Ну и в итоге, все оставшееся время, мои симы танцевали на, якобы, спец площадке для медленных танцев.
И что самое интересное, они все-таки победили и стали королем и королевой танцев=)))
На этом игровой год закончился. А в памяти остались сувениры и хорошее впечатление. От себя же добавлю, что самым интересным сезоном для меня были осень и зима. Возможно, это и не удивительно)))
Поделиться62012-11-19 08:54:43
Кетка, клёво получилось! Очень подробный и интересный обзор. Спасибо.
Элис такая душка)))))
Поделиться72012-11-19 13:14:28
Это шикарно. Я поставила себе сезоны, но так и не играла. Теперь хочется все это на своих подопытных кроликах протестировать)))
Больше всего мне понравилось их общение в сети
Cлушай, а НЛО у тебя не появлялись?
Поделиться82012-11-19 13:29:33
ЛеNчик, спасибо огромное) думала без закачек скриншоты вообще уродами будут) и никому не понравится.
murmelle, неа. нло я так и не увидела. Хочу вот словить их и нафоткать в эту же тему. и еще планирую пару видюх сделать с новыми действиями типа танцев))) Мне сезоны вообще в душу запали... доработали бы еще каток для сверхъестественных, было бы вообще крутяк)))
Поделиться92012-11-19 14:02:21
Клёвый обзорчик) И фотки и текст оч нравятся) Если увидишь НЛО, то покажи обязательно...у меня нет времени играть в сезоны, хоть так увидеть )
Поделиться102012-11-19 14:41:46
Кетка
классный обзор! спасибо огромное!
соглашусь с murmelle я тоже от общения в соц-сети поржала особенно впечатлила фраза - "мы с тобой - как сапоги в одном слове" задалась вопросом - это как?
Обзор классный! и хочется ещё!
ух, как я ждала этот аддон, и ещё раз убедилась, что не зря! осталось дождаться диск))))
спасибо!
Поделиться112012-11-19 15:55:25
Angel_gift, ахаххаха Даш))) Там не САПОГИ а СЛОГИ)))))))))))))))))))))) Хотя я тоже сначала прочитала сапоги и встала в ступор=)))))
Поделиться132012-11-19 19:30:31
Кетка
Обалденный оброз! Столько эмоций!! Элис и Ксан отличная пара! Спасибо)) Надеюсь, это еще не конец)
Поделиться142012-11-20 20:17:14
БРАВО!! Это был не обзор! а настоящая история!! просто шикарно!!! так хотелось бы поиграть в эти времена года(( жаль только что мой комп не потянет((
А так в общем от этого обзора я пришла в полнейший восторг! умница)) спасибо))
Поделиться152012-11-21 19:37:44
Кетка
Замечательный обзор, и познавательный в плане возможностей и веселый
Сразу очень захотелось поиграть!! А будешь еще чего-нибудь добавлять со временем?
Поделиться162012-11-21 20:57:02
Принцесса♥
Trin
Элли
Спасибо девочки) я старалась очень=)))
Да Элли, я планирую еще найти нло как минимум))) Ну и покажу скоро пару фоточек новой Элис с контентом=))
Поделиться172012-11-30 03:01:20
фото классные получились, рассказ достоин пера мастера.
читала улыбалась, а местами даже хихикала
Поделиться182012-12-02 20:32:12
Катюша, спасибо за такой замечательный обзор!!
Прочитала все просто на одном дыхании)) Здорово!!
Скрины просто отпад! И вообще, аддон афигенный! Я так долго ждала погоду в Симс 3 и вот оно, свершилось!!!
Катюш, жду продолжения)))
Поделиться192012-12-06 23:23:20
прекрасний обзор он заставляет меня покупать ето дополнение Молодец
Поделиться202013-01-15 19:14:55
с удовольствием прочитала обзор-историю