С новым аддоном игра пополнилась целыми шестью видами существ.
Прямо в комнате создания сима мы можем выбрать себе персонажа ведьму, фею, оборотня, вампира, призрака или джинна (ШБ).
Мы познакомимся со всеми и начнём наше знакомство с этого парня.
С чего начать... С начала.
В Касе мы обнаружили много нового. Для оборотня оказались очень кстати новые лицевые слайдеры (два новых слайдера для ушей (поворот уха и заостренность), три новых слайдеров для лица (для челюсти, носа, бровей) )
Так же при настройке страшного облика нам очень помогала удобная кнопочка "Перевоплотится"
Заселился Джейкоб в скромный домишко и сразу побежал в гости. Там я и попросила его о перевоплощении...
Лично меня дико бесят светящиеся глаза у всей нечисти, поэтому у парниши одеты линзы. Ваши персы в игре могут отличаться от моего ещё и тем, что у меня стоят дефолтные скины, глаза, и одежда из каталога. Да и местные жители оборотни отличаться от моего. Они более страшные и свирепые. Вот кстати один местный житель в зверином обличии
Превращение происходит каждый раз, когда всходит полная луна, но может подкрасться к вам в неудобное время, если настроение вашего сима станет слишком низким. Хотя, в отличие от трансформации при полной луне, превращение из-за настроения может длиться разное время — на это вы можете влиять, развивая навык ликантропии. Когда сим превращается назад в человека, он будет дезориентирован, а процесс превращения отразится на шкале голода. Развитие навыка ликантропии может дать вам отличные бонусы. Сим оборотень может "выть на луну" (клик на сима), "охотиться в одиночку" (клик на землю), "царапать" (клик на объект).
Так при охоте оборотня вы чаще будите находить редкие коллекционные вещи.
Медленнее будут падать показатели нужд — таких, как энергия или туалет — независимо от состояния трансформации.
Также оборотни живут дольше, имеют бонусы в навыке спорта, могут есть сырое мясо и медленнее устают.
Отредактировано ЛеNчик (2012-12-07 15:39:25)