Привет всем посетителям соей мастерской . Тут я буду выкладывать симов и постройки .
Мастерская Смолдэрона
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-12-26 00:19:43
Робота №1 Инокентий Кеси (взрослый )(фея)
Предыстория
Инокентий когдато потерялся в лесу . Его приняла стая фей и дала ему магические силы тем самым сделав его тоже феей .
Отредактировано Смолдэрон (2012-12-26 00:26:02)
Поделиться32012-12-26 21:51:07
Смолдэрон
а что интересный сим!
вот только имя меня немного смущает старая фея не могла и имечко ему новое подарить вместе с силами? А то Кеша для феии как-то не солидно...
это я шучу) а если серьёзно -
С открытием мастерской на нашем форуме!
Вдохновения!
Поделиться42012-12-27 01:58:52
Ахахаха))) забавный персонаж с интересной историей))) Прикольный цвет волос у него)))
А ты симов только делаешь?) Выкладывай еще работки. необычный у тебя стиль=)
Поделиться52012-12-27 18:10:25
Angel_gift
спасибо большое .Старая фея сначала хотела назвать его Васей . Кетка
Кетка
спасибо . Я не только симов выкладываю .
Робота №2 Элизабэт Бракар
Предыстория
Элизабэт девушка не воспитанная, но это только по характеру. На вид она простая добрая девушка . Она любит терроризировать погодный камень . Терроризирует она его пока тот не стреляет в неё молнией . Если стреляет то она его материт .
Робота содержит доп контэнт . Нужны все дополнения особенно времена года чтобы отображалась черта характера любит холод.
Поделиться62012-12-27 21:04:56
Какая милая девушка, особенно приятны её взаимоотношения с камнем)))
Я не только симов выкладываю
Очень хотелось бы посмотреть)))
Поделиться72013-01-26 00:45:31
Работа №3 Маргарита Капучино
Предыстория
Маргарита всю жизнь мечтает стать фокусницей . Но родителям эта идея не по душе .Они хотят сделать её учительницей.Через это у нее было много депрессий . Чтобы успокоить её родители купили ей цилиндр.
Всем привет .Извините что меня долго не было на форуме .
Работа №4 Эмма Капучино
.
Предыстория
Эмма мама Маргариты Капучино.Именно Эмма не хочет что бы её дочь стала фокусницей .Эмма главная в семье и по этому все её бояться даже муж .Все кроме её кошечки .Её муж хочет что бы дочь была фокусницей но из за жены приходиться говорить совсем другое .
Поделиться82013-01-26 19:51:52
Чтобы успокоить её родители купили ей цилиндр.
Немного насмешила эта фразочка
А так, предыстория интересная, обе дамы интересны и весьма необычны))
Поделиться92013-01-27 20:28:39
Принцесса
они ещё и родствинецы .Это мама и дочь . Скоро папу их выложу .
Поделиться102013-07-24 21:49:07
Смолдэрон
Нет снимки в Кас это не солидно кас часто обманывает лучше игровые но и их у тебя мало такое чуство они тебе быстро надоедают.
И еще используй Nraas и пользовательские скинтоны