Всем привет!
Насмотревшись работ от участников форума, решила создать свою тему.
Здесь я буду выкладывать своих симов и скриншоты из игры.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет!
Насмотревшись работ от участников форума, решила создать свою тему.
Здесь я буду выкладывать своих симов и скриншоты из игры.
Вообще в симов я играю еще со времен выхода Hot Date, и с тех пор игра прочно заняла уютное место у меня в сердце.
Скрин-мэйкерством я начала заниматься совсем не давно, хотя календарь говорит, что прошло уже 2 года. Для начала выложу свою самую первую постановочную работу с симами. Это был конкурс на тему осени, которая является моим любимым временем года.
Женечка! Поздравляю с открытием темы на Люксе!
Очень красивый и солнечно-осенний скрин)))
И реалистичный))))
Если это первый, то представляю, какой может быть последний))))
А вообще, мне очень нравится то, что ты делаешь, это действительно профессионально!
Удачи!
Сколько хотела создать такой же парк, но все руки не доходили. Красочно, самое главное- жизненно.
nati
Спасибо большое, Наташ! На само деле я не слишком далеко с места сдвинулась. Нужно больше практики и поменьше лени)
@delina
Пасип) Да, хотелось именно чего-то реалистичного без позирования и кривляния)
Давно мечтала заняться мэйк-оверами максисовских персонажей и вчера пришло вдохновение.
Вы помните сестер из семьи Плезант (городок Плезантвью)? Представляю Вам свою вариацию их же, но уже не тинок, а взрослых барышень.
Первый блин и, вроде бы, не комом
Ну а больше всего в игре меня интересует строительство. Я постоянно собираю допы и, как хомяк за щеки зерна, забиваю ими уже второй жесткий диск
Одна из моих комнат, жаль, что руки не дошли отстроить весь дом.
Это одна из первых конкурсных работ.
Первая фото наших горожан Ежи и Конни. Первое утреннее свидание
Второй мэйк-овер. Сестры Дина и Нина Кальенте.
Игровой оригинал
девочки стали просто конфетки!
@delina, благодарю))
Ежи и Зоуи в конкурсе "Свадебный переполох". Решила сделать зимнюю свадьбу.
Работа на один из конкурсов.
"Лаборатория"
Это работы на конкурс семьи. Было разрешено сделать 3. Сделала 3
Это Ежи. Люблю его
Женька, клево! Лаборатория оч даже реальная, прям вот очень)))) Еще че-то хотела сказать...ааа, вспомнила! Туалеты в парке весьма кстати)))))))))))))
Cyrusa
пасибос, Катюх) приятнамаааа))) а туалеты, да, наССУщная проблема в таких местах)
Женькин, ты меня тапками не забьешь, что я только увидела твою тему здесь?
Интерьеры мне твои однозначно нравятся, своей детализацией и характерностью. Вот смотришь и сразу рисуешь себе, кто мог бы жить в этой комнате, какие хобби у этого перса
Конкурсные работы тоже зачетные И почему это мы в городке не видим таких кадров?
Посмотришь вот так на подобные работы и сразу хочется опять в Симов поиграть
Хель, спасибо большущее! И нет, конечно, обойдемся без тапков)
А насчет кадров.. ну идей полно, ровно столько же сколько и лени, увы
Vashka, пасип, очень приятно такое читать)