Горожане
Чез и Элса
Блэйк и Рената
Меган и Челси
Лаз и Иззи
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Горожане
Чез и Элса
Блэйк и Рената
Меган и Челси
Лаз и Иззи
Из последнего
Дорогой мой, Хель! по просьбам НЕ трудящихся выкладываю то, что имеется в закромах
НАКОНЕЦ-ТО! Сейчас начну пиар компанию!
Видать стоит начать, что скрины, у тебя, как всегда опупительные Мне нравится и идеи и их исполнения. И что самое в них реальное-нереальное - они все такие молодежные, драйвовые и пропитаны современным духом.
Итак, начнем по порядку.
Сет с монашками вообще зачетный. Люблю вот такой арт стоящий на гране фолла. Провокация так сказать.
Интерьеры суперские. Палата так вообще отдельное Я бы там сняла пару фотоссетов, аля гламурные телки в роскошных нарядах, вот в такой обстановочке
Пейзажик получился, словно картина. У тебя там игра дружит с кистью и акварелью?
Элса....нравится мне эта деваха и точка! Особенно скрин с котейкой и наушниками. Вообще как-будто живая. Еще офигенский со змеей. Приятно было посмотреть работы с конкурса
За летние так вообще отдельное спасибо. Вот прямо надевай очки, включай зажигательные ритмы и ..... садись за планшет
Я вот посмотрела на фотки горожан....Я вот чего-то то не поняла, почему некоторые не появились в самом городе? Ведь крутяцкие. А Челси просто секасной девахой подрастает
Из последнего. Прикольно! Девчачьи посиделки. Девочки такие девочки!
Я жду новую порцию
Хеляяяя)))) ну ты понаписала)))) Читаю и лыба на затылке сходится спасибо тебе большущее за приятнейшие слова! даж слов нет, чтоб выразить как мне приятнамаааа
Я вот посмотрела на фотки горожан
да вроде все были, кроме первой)
вот еще Блэйк с Ренатой с офигительной обработкой Ольги
вот еще Блэйк с Ренатой с офигительной обработкой Ольги
И правда суперские снимки! Парочка у вас зачетная А Блейк то всеь прямо в образе