Мои истории о жизни
К сожалению не решилась я на создание одной большой истории. Да и вдруг игра полетит. Решила в одной темке рассказывать разные истории разных семейств.
Небольшие но с большими поворотами судьбы.Я только учусь,и это первый мой экспиримент, так что не ругайте меня.
Автор: Nastya^Angel.
Ну я начинаю...
1 Часть
Глория Тринси еще в колледже решила что к 22 годам переедет в другой город. Ведь в родном не 6ыло никаких перспектив. Она была уверена что в Сант-Ловере её жизнь изменится к лучшему. И через пару дней после дня рождения собрала чемодан, попрощалась с матерью и братьями и отправилась покорять!
Она долго искала приличный дом но денег хватило только на маленький участок с недостроеным полупустым домиком. Ну ладно и такой сойдёт)
Уставшая с дороги она приняла душ. Пришли соседи и дружелюбно рассказали о городе и его достопримечательностях. Они оказались очень милыми и понравились Глории.
Перекусив Глория отправила родным письмо в котором написала что дом неплохой, соседи радушные а район спокойный. И что любит их и будет скучать.
Так же она быстро нашла работу своей мечты. оставалось только достичь высот и покорить Сант-Ловер своими изыскаными блюдами.
Ей стало тоскливо и скучно. ведь она еще не привыкла к новому дому. И плюнув на неразобраные вещи она отправилась на скейт-площадку.
Конечно каталась Глория не очень и люди вокруг косились на нее как на сумасшедшую. Потом приготовила на грилле хот-доги.
Глория решила познакомится с жителями Сант Ловера и получше узнать город.
Мужчин было намного больше чем женщин. Может это и хорошо?)
Когда Глория уже собиралась идти домой к ней подошел мужчина лет 28-29. И сказал что не видел ее в городе раньше а так как город маленький тут все друг друга знают.Разговор затянулся. К вечеру общения они узнали друг о друге много нового и интересного.Он стал единственным её другом в незнакомом городе. Его звали Джонас. Когда нужно было возвращатся домой Джонас решил проводить Глорию до дома. Постояв несколько минут, обмениваясь короткими фразами и глядя в глаза они поняли что не хотят расставатся.
После этого Глория пригласила его в дом, поболтать.
Что то странное с ней происходило. Глория никогда не была ветренной. Она долго не принимала ухаживаний и парням было сложно её добится.
До позна они сидели и болтали, смеялись, шутили.
Джонас ушел. А Глория забралась в кровать и ещё долго вспоминала и прогоняла в памяти все то что произошло сегодня.
Она с надеждой ждала завтрашнего дня. Встречи с Джонасом. И всё таки хорошо что она не осталась в тот день дома.
Продолжение следует...
Жду ваших отзывов.
Отредактировано Nastya^Angel (2014-06-22 12:07:03)