Лучик с помощью аналогичной программы Sims2Pack Clean Installer
The Sims 2 Content Manager
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222009-05-11 18:23:18
MY3A
Я ее удалила, мне кажется она как то не корректно работала. Я никак не могла распоковать один лот. А как ее удалила, сразу все получилось.
Поэто му то я и решила установить эту программу.
Поделиться232009-05-11 19:40:16
Лучик ну на самом деле Sims2Pack Clean Installer довольно нужная программа, потому как многие лоты и симы запаковываются именно с ее пмощью, поэтому ей же и нужно их рспаковывать
Поделиться242009-05-17 11:46:58
А эту прогу настраивать можно? При удалении файла меня переносит в начало списка, а он у меня большой и пролистывать его 100 раз у меня желания нет! Можно ли зделать так, чтобы меня не бросало в начало списка?
Поделиться252009-05-18 22:31:25
Народ подскажите, кто пользуется этой программой.
Она у вас долго открывается или быстро?
У меня как будто я ее заново устаналиваю. Сново появляется синяя полосочка и постепенно заполняется.
И почему то почти все объекты написаны красным цветом. Что это может быть?
Отредактировано Лучик (2009-05-18 22:32:07)
Поделиться262010-07-26 14:13:28
у меня при запуске выдает синий экран с крякозябрами и комп идет на перезагрузку
Если у тебя выпадает синий экран с "крякозябрами", то это возможно не из-за проги, а просто винда начала разрушаться. Попробуй проверить комп на вирусы, если также винда будет выпадать, то переустанови винду. .
Если у тебя винда выпадает только при этой программе, то лучше не запускай её больше, потому что значит что эта прога создаёт критические ошибки в системе, а это может привести к полной поторе винды.(тоесть как-нибудь включишь комп, и при запуске будет синий экран с "крякозябрами" или тот же синий экран но с надписью "WINDOWS EROR ...")
Поделиться272010-07-26 14:29:03
У меня как будто я ее заново устаналиваю. Сново появляется синяя полосочка и постепенно заполняется.
В некоторых программах, при запуске, появляется "полосочка" или ещё её называют загрузочной линией. Так что не пугайся эта "полосочка" показывает что программа "расшаривает"- проверяет на наличие и целосность своих файлов(главные файлы), так же ищет нужные файлы в системе(средняя важность) или игре(косвенные). Обычно при первом запуске прога ищет нужные модули в системе(есть программа которая открывает .exe файлы и показывает нужные модули обычно в .dll формате.) и этот процесс, бывает, занимает длительное время(зависит от кол-ва нужных модулей).