Покажите ваши скриншоты. Нам будет интересно
Отредактировано Lu (2007-02-28 17:24:45)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Seasons » Ваши скриншоты
Покажите ваши скриншоты. Нам будет интересно
Отредактировано Lu (2007-02-28 17:24:45)
пока что-то никаких особых впечатлений, хотя поиграла всего минут 15. вышла чтобы появились скаченные предметы.
в районе снег был, а вот на лоте не было.
ходила в футболке, пока не замёрзла, тогда купила вешалку и переоделась. верхняя одежда кстати не такая плохая, как обычная максисовская. джинсы с коротенькими курточками очень даже милые. я не ожидала от максиса таких
в общем, купила я себе сезоны)) парвда пиратку, из-за которой у меня пропали все аддоны, кроме петс, потому что они были вместе на одном диске. Сезоны буду потом удалять, когда пройду все времена года))) А пока - мой фотоотчет))
Создала себе новую семейку в Цветущих холмах. Была зима и первым снег увидел Дима. Он был в туалете, в коорм не было окон, но все равно понял, что идет снег. Вот мне бы так - узнавать погоду, не выглядывая в окно
Потом они со своей будущей женой (забыла я в касе их сразу поженить) пошли лепить снеговика. Хм... аЦЦкий сотона получился
И, снежный ангел, в противовес аЦЦкому сотоне))
А это хождение по воде)) Гы)) Закаляю симов))
Потом я решила свозить девушку на общественный лот. Это она на коньках. Конькофф не видно, зато какое лицо... мммм. И вообще я тащусь от этой фотки))
Замерзла - греет... ну...хм... нижний бюст))
И, главное чудо - пингвенчеГ! Или просто пингва - он не гордый))
======
Усе))) потом еще фотки покажу, как поиграю))
у меня сегодня получилась "картина Репина" "Пингвин не понял" - пришел к недоделанному снеговику. хотел пообщаться, а тут такой облом...
а снеговик получился в итоге очень даже симпатичный [реклама вместо картинки], как у симок Alagos
Отредактировано Tasha (2007-04-23 20:48:41)
все-таки пингвин у меня какой-то неправильный
снега нет, весна уже заканчивается, а он чего-то приходит и приходит...
у меня симка открыла магазин и торгует овощами и фруктами с огорода.
хвастаюсь.
Гляньте-МОЙ ОГОРОД
господи, и как ты (твои симы) успевают это все обрабатывать?
у меня грядки практически в японском минимализме выдержаны одно растение на девять квадратов.
а по поводу глюка - у меня то же самое случилось прямо во время свадьбы.
мало того, что симы застрали на бассейне, так они еще подушками потом дрались на расстоянии "километра" друг от друга ))
Вот ещё один.
вы мне скажите, это только у меня пингвины такие, или же это все они так нехорошо поступают, когда их прогоняешь с участка?
Случайно получилось "поймать" молнию
А вот мои фотки:
На дня ко мне гость приходил, зашел в парадную дверь, протопал через весь дом,
вышел через заднюю дверь и еще во дворе со сломанным снеговиком беседовал!
Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Seasons » Ваши скриншоты