LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Опросы и обсуждения » Вы играли в "The Sims 1"?

Вы играли в "The Sims 1"?

Сообщений 21 страница 40 из 67

Опрос

Вы играли в "The Sims 1"?
Да.

82% - 65
Нет.

17% - 14
Голосов: 79

21

и я играла :) да, там действительно были всякие интересные штуковины, правда уже плохо всё помню.

22

Тоже увлекалась этой игрой, но сейчас уже практически ничего не помню, все Симс 2 затмили ^_^

23

Я играла в эту игру до тех пор, пока мне не подарили на днь рождения Симс2, это было практически сразу, когда игра вышла в России (естественно, на английском). А из имс1 мне хотелось бы прихватить парочку объектов из суперстара (напр., звукозаписывающую кабинку :D ) и еще очень хочется химический стол, аквариум (в котором можно было плавать в акваланге), все магические предмнты и заклинания, телепортер, аттракционы из города магии... Что-то разошлась я :lol:

Отредактировано Undo'miel (2007-03-20 15:26:27)

24

Я знакома с серией The sims 1 с еще со времен The sims 1:Living large.И так пошло поехало.На моей полке лежат все аддоны The sims 1,2.

25

А я бы с первых симов взяла дракошу, помните такого вредного, который все поджигает?!!! И вообще, книгу рецептов, и печь для выпикания булочек и хлеба! Супер! А так, я просто мечтаю, что бы в скором времени вышли симс 2 суперстар и маджик! Ой, пойду завтра и куплю себе первых симсов, такая настольгия, щас заплачу!!!!!!! :rolleyes:

26

Играла. Дракошу помню. Не надо его в Симс 2.)))) Чуть мне весь дом не спалил. Я его выгнала, так и не узнала как он вырастает.. Расскажите!

И массажный стол, если подумать, то зачем он нужен? То же самое,  ванны из Суперстар с грязью, молоком и чем-то там ещё.. Быстро теряется интерес.
Дворецкий - полезная весч.) Только он меня в своё время достал тем, что постоянно разжигал камины, я ужасно пугалась, что он мне весь дом спалит (когда мои симы разжигали камин, всегда начинался пожар..)  Может, механику прокачать надо было?

Кетка написал(а):

Ой, пойду завтра и куплю себе первых симсов, такая настольгия, щас заплачу!!!!!!!

Не покупай. Разочаруешься после Симс 2...  ностальгия и красивые воспоминания пропадут.)))

27

Да и первых симсов уже и нет наврно!
А меня дворецкий бесил, жутко бесил! Помню, родится малыш, и этот дворецкий ходит постоянно и кормит его, а малыш уже плачит, убивается! А когда малыши долго плачут, то приезжает злая тетя и забирает малыша! Вот у меня столько детей пропало из-за него, ужас! :mad:

28

Я с первыми симами знакома с "суперстара", потом все части закупила-и пошло-поехало:) Я даже маму "подсадила" на них. :lol:
Из предметов хочется паровую ванну, массажный стол, ДРАКОШУ(!!!), фиалку в горшке(уж очень она мне приглянулась) и плетеный столик прикроватный. Еще мебель "тики", она там лучше была, чем во вторых(((Еще хочется маслобойку и печку, чтобы пироги печь с разными начинками. С огорода собираешь много чего вксного, а использовать только в соки можешь. Я вообще сначала думала, что в холодильнике блюда новые появятся, а оно-нет(((
Да, и дворецкий меня тож бесил жутко :mad:

Да! Ище хочу виноград с бузиной и вино!!! :P

Отредактировано Крылатый Сумрак (2007-04-22 12:51:24)

29

Играла Конечно!!!Играла с самой первой части Sims 1))Были все аддоны,кроме маджика...Тогда как-раз (по-моему) уже пошли слухи о Sims 2 (папа мне сообщил) и интерес пропал...Играла в захлёб..от компа не отходила,честно говоря не понимаю..как мне могло так нравиться....всё наверно познаётся в сравнении всё же!!!Воспоминания навеивают...ох..классно былоhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose.gif
Помню сидела в школе..и на уроках рисовала планировку дома свого,потом бежала домой и строила,строила,строила.....(только я уже это где-то рассказывалаhttp://kolobok.us/smiles/user/drag_01.gif )

30

играла играла))) были апочти все аддоны. бесило только, что они все как отдельные игры шли) кухня мне там нравилась - такие столики были помните волнистые и холодильник самый дорогой черненький  на шкаф похожий)) очень скучаю по нему  :rolleyes: когда 2 симов купила сразу заметила что нет стола чтобы гномиков делать. и химического тоже а еще неплохо бы заиметь телепорт и круглую лестницу)) дракошка клевый был, но у меня он так и не вырос(( да, сделали бы еще аддон к симс 2 магия было бы клево)) а в суперстаре такие скины звезд похожие были на реальных я тащилась от них)))

31

Я играла только в Sims Making Magic, а потом сразу на Sims2 перешла!

32

Ну конечно !!! Это была первая из моих любимых игр.

33

Ага - начиная с основной игры... потом все аддоны... потом на вторую часть перешла - и снова все аддоны )))

34

Я играла в первых Симсов... Днями и ночами... У меня все аддоны (или как они в них называются) были... Да, много там было интересненьких вещиц...

35

До  выхода  вторых  симсов  просто  обожала  первых.У  меня  были  все  аддоны.

36

А то! еще как играла! днями и ночами! у сеня был Отпуск, Суперстар и Мэкин Мэджик...
Очень не хватает столиков, таких красных с черным, волной и холодильника, дорогого самого...дракончик тоже милый был, только поджигал все, поэтому я ему вольер делала (забор без калитки)  :D
но вот для вторых симов магии совсем не хочется, не жизненно это как-то

37

Действительно, очень не хватает тех предметов, хотя некоторые(например, массажный стол) начинают появляться... А еще мне очень нравились описания предметов) У меня был сборник-все Sims 1

38

Привет всем! Я очень любила Симс1 и долго не могла привыкнуть ко вторым. Меня раздражала камера , которая крутится во все стороны-не могла их уловить, ведь в первых симах она точно настраивалась и не мельтишила. А теперь иногда запущу первых-послушаю как они ругаются, посмеюсь над их квадратными движениями. И...возвращаюсь ко вторым.

39

О да! с The Sims 1 и начался наш долгий роман с The Sims 2 ))))

40

В первых симов играла с большим удовольствием. Они как раз пришлись в помощь, когда ушла на пенсию и "села" дома.  Но у меня был слабенький компьютер и из приложений были только животные и отпуска, а больше не тянул... Но все равно было здорово проводить с ними свое вдруг выдавшееся свободное время.  Вот что бы я хотела из первых симов, это чтобы в отпуска можно было взять детей и животных!  Ведь они так здорово отдыхали всей семьей!  И не было проблем  кого с кем оставить...

Вы здесь » LuxSims » Опросы и обсуждения » Вы играли в "The Sims 1"?