LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Игра The Sims 2 » Питание симов

Питание симов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поговорим о питании наших симов

2

[реклама вместо картинки]

3

Вот мне интересно. Я столько играла и не смогла до сих пор понять. От какой пищи они больше полнеют?... И есть ли вообще какая-то разница?
От простых блюд типа спагетти, гамбургеров и т.д. или от более сложных - лобстеров, индейки, аляски.?

P.S: Мне нравится кормить своих симов в ресторане. :)

4

На сколько я знаю, не имеет значения какая пища.
Симы полнеют тогда когда они сыты, но продолжают кушать.

5

И когда совсем не имеют физической нагрузки. Совсем, как в жизни :)

6

Сеньк ю вери мач.)

7

Приготовление пищи
Вся кулинария начинается с холодильника — из воздуха даже симы готовить не умеют. Только что купленный холодильник битком набит продуктами, так что поначалу о них можно не беспокоиться.
В зависимости от кулинарных навыков, доступное меню может состоять как из трех, так и из десяти блюд. Время суток определяет, что это будет — завтрак, ланч или обед. Применительно ко всем из них можно выполнить два действия — пообедать самому (Have Dinner) или накрыть стол для всех (Serve Dinner). Чем чаще вы будете готовить семейные обеды, тем меньше времени каждый из домочадцев проведет у плиты.
Кстати, о плите. Только легкие закуски можно достать из холодильника и наскоро перекусить. Остальные придется всерьез готовить: спагетти — на плите, пиццу — в микроволновой печи.

Это важно: обед, забытый в духовке или микроволновой печи, неизбежно приводит к возгоранию. Если вовремя не вызвать пожарных, может выгореть вся квартира.

Когда обед готов, все быстро набегают с тарелками и разбирают персональные порции. Проследите, чтобы они помыли за собой тарелки и не побросали объедки на пол. Грязная посуда существенно портит окружающую обстановку, а недоеденная пища привлекает мух и тараканов.
Чтобы не возиться возле раковины, можете приобрести посудомоечную машину: открыл, покидал посуду, закрыл — и готово.
Советую также тщательно следить за тем, что едят ваши талантливые повара и их невольные жертвы. От подгоревшей пищи их может стошнить, а протухший обед часто становится причиной пищевого отравления. Хоть это и не смертельно, но пролежать приятный солнечный день в постели мало кому хочется. Когда над тарелкой с угольками вьется черный дымок, или над позавчерашней пиццей зудят жирные мухи — немедленно выбрасывайте этот кулинарный шедевр (Clean).
Время от времени проверяйте, сколько запасов осталось в холодильнике (Check Food Supplies). Когда они подойдут к концу, потрудитесь заказать продукты на дом по телефону (Call -> Delivery -> Groceries). Хочется совместить приятное с полезным, вызовите такси и поезжайте в магазин, если сумеете найти его на карте. И воздухом подышите, и на доставке сэкономите.
Наконец, если семья умирает с голоду, а в холодильнике — хоть шаром покати, срочно закажите пиццу. Дай бог, чтобы ее привезли раньше, чем по чью-то душу наведается смерть.

Источник -  gameslife.ru

Вы здесь » LuxSims » Игра The Sims 2 » Питание симов