LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы по игре

Общие проблемы и вопросы по игре

Сообщений 361 страница 380 из 997

361

kinkychick
практика показала, что проблемы с совмещением бывают даже если все по порядку ставить, в любом случае приходится прописывать в реестре правильно либо еще как изощряться.

я проблему с совмещением в итоге обошла просто скачав с торрента сборник 14 в 1 (все аддоны и стаффы кроме икеи), никаких проблем, все одним файлом и гораздо полнее чем с пиратских дисков

362

Машутка
Скаченное - уже пиратка. Так что, думаю, все может быть.

363

Vashka
была у меня это с торрента, но комп ужасно глючил и решила лецинзионку приобрести, хоть дорого всю игру покупать по аддонам, но зато надёжней чем пиратка.
а вопрос думаю мой остался не отвеченым, если я поставлю Pets  сейчас, а потом гламур, то есть я буду начинать игру с гламура уже, а будет  ли вообще работать Pets или гламур?
Дико извеняюсь с таким глупым вопросом, я всего 3- 4 месяца играю, и хочется знать как лудше.

а про рестер...я вовсе ни чё нинаю...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

364

kinkychick
работу надо начинать с последнего аддона а не стафа

365

kinkychick

Если у тебя лицензия, то прописывать в реестре ничего не надо.

366

ладно с тем вопросом я  разобралась, поставила и все, пусть стоит, но у меня ешё один вопрос
1)
Вчера хотела отпарзновать ДР симону из династии, но как я нажимаю вырости то у меня игра выдает ошибку, я ешё заметила когда другой семейкой играла, хотела купить шмотья симу через скаченую вешалку(там одежда бесплатная) и как я нажимаю на мужской знак что бы зайти в раздел то у меня опять игра закрывается с ошибкой. раньше эта вешалка так не глючила.
пришлось папку downloads перенести на рабочий стол, тогда симон у меня смог вырости. позже папку вернула обратно, так как династия у меня стала уродами, потом я им вернула нормальный вид сново, и всё работает, думаете это проблема с вешалкой или с одеждой мужской а может в самом симе, так как другие симы росли нормально?

2) ещё заметила, что некоторая одежда у меня корявая в прямом смысле, надену на сима или на симку, и там такое..мне даже не описат это уродство.

что посоветуете?

367

kinkychick написал(а):

2) ещё заметила, что некоторая одежда у меня корявая в прямом смысле, надену на сима или на симку, и там такое..мне даже не описат это уродство.

Удалить эту одежду.

368

Подскажите пожалуйста как переодевать новорожденных в одежду?

369

LiMonKa!!!!!!! написал(а):

Подскажите пожалуйста как переодевать новорожденных в одежду?

Просто скачать ползунки. Например, одни из этих: Одежда для новорожденных

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

370

я с новой проблемой, сегодя пришли Путешествия и времена года, установила их, установка прошла успешно, игра автоматически обновилась, но
Когда я зашла в игру, и стала играть максивской семейкой, то обнаружила в их воспомниниях косяк, моглиа, но она обозначена не красным а зелёным, подумала что сим тянется к знаниям то решила что нормально, зашла за другую семью, там тоже самое, и уже тогда я увидела то что должно быть красным обозначено зеленым, красных воспоминаний нет вообще. Что мне делать и как это лечится?
Отетье как можно быстрее.
зарение спс http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

371

kinkychick написал(а):

красных воспоминаний нет вообще. Что мне делать и как это лечится?

У меня в игре тоже так и мне это не мешает играть. Это ведь максисовские семьи, у них
может всякое быть. Наверное эти симы радовались смертям, как радуются романтики
разводу с мужем/женой.

372

Anka
Понятно, а со своими семьями у тебя все нормально?
Так как со своими я ещё не проверяла.

373

Мне кажется это максисовский косяк, или они специально так сделали. У меня тоже самое, но с моими семьями все ОК, так что не беспокойся :)

374

Катя написал(а):

или они специально так сделали.

Я тоже думаю, что специально, со своими семьями всё хорошо.

375

Подскажите, как перенести семью из одного района в другой?

376

fly
Ты имеешь в виду перенести семью из города в другой город (например, из Холомов в Торжок)?
Просто в режиме строительства выбираешь лот и "поместить в хранилище". Этот домик с семьей
будет помещен в хранилище. А хранилище домов общее для всех районов.  Домик будет отображен
как занятый участок. Этот участок ты можешь поставить в любом городке.
Может я не поняла твой вопрос? Или сама непонятно объяснила...
Тогда напиши еще и девчонки тебе ответят...

Отредактировано babushka (2008-09-10 11:55:09)

377

babushka спасибо, я просто не видела этой функции. Буду пробовать http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

378

почему у меня в игре не ставяться предметы на 45градусов,ввожу код выдает ошибку

379

xxxx2308

Скачай эту программу See Them и всё поставится.

380

Машутка написал(а):

А если я скачала одежду для беремееных, то как её одевать тогда?

Покупаешь  как повседневную( может быть и в других разделах), а во время беременности её можно одеть вместо стандартной. НО что бы это всё работало нужно скачать патч.

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы по игре