LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы по игре

Общие проблемы и вопросы по игре

Сообщений 581 страница 600 из 997

581

Cyrusa
это глюк.можно изменить кодом.

582

Rima установи программу Sims2Pack Clean Installer

583

Cyrusa
Если тебе все равно какая будет цель жизни, лишь бы не спорт, тогда проще кодом прямо в игре:
1. набираешь в консоли для ввода кодов Boolprop testingcheatsenabled true.
2. Удерживая Shft нажимаешь на сима. появляются много команд на английском.
3. Ищешь там Spawn. Жмешь.
4. Теперь ищешь Sim Modder
5. Рядом с твоим симом появляется  игрушечный младнец. Жмешь на него
6. ищешь команду Aspiration (по-моему, точно не помню), нажимаешь. А там можешь выбирать любую команду из 3х

А как сделать это через SimPe напишу через 10 мин. Ищи в теме про симПе :)

584

Катя
ingasim
девочки, спасибо вам за советы, буду пробовать этих гадов отучать от спорта http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

585

А я все в трансе! Виснет моя игра! До переустановки Винды этого не было!
Я обрубила все закачки после этого числа, сегодня заходила в игру,
играда довольно долго, даже порадовалась, что, может, пронесло...
Но нет, все равно "сбой программы".  Даже новых персонажей не могу
завести. Все пытаюсь проверить, а вдруг все будет нормально, ведь
в строительстве не "сбоит". Но нет, увы!
Заходила в игру без папки доунланд. В домах, которые уже обставила
и переделала, все закаченное пропало, такой был финт... - все переставилось
на предметы из игры, никакой тебе красоты и эстетики. Вроде играла не вылетая...
Но это только один вечер!  А потом опять все вернула... Жалко со всем,
нажитым таким (ха-ха-ха) непосильным трудом последних нескольких лет,
расставаться! Даже не думала, что я такая "жадная до закачек"... Вот ужас...

Отредактировано babushka (2008-12-05 20:34:42)

586

babushka

Вылетает именно тогда, когда создаете или вселяете, заходите в "живущую" семью, верно?

587

Vic-be  Да,да! Именно когда начинаю играть в семье!
И еще в общественных местах!

588

игра вылетает именно в процессе самой игры, что логично, толи какой-то кривой файл в процессе установки оказался, бывает такое даже с проверенными установками, которые один раз поставились нормально, а потом ставишь и все, ошибки идут (у меня кстати бывало игра вылетала на открытие предметов обычных максисовских и попыткой их купить), если скаченные файлы проверенные или их пока нет, то может быть какой то конфликт все таки с виндой.

я бы попробывала еще раз провести установку аддонов по одному с проигрыванием после добавления каждого, чтобы определить какой именно глючит, папку со скаченным пока тоже убрать, пробывать без нее. На каком аддоне станет вылетать, тот попробывать установить с другого диска.

Отредактировано Vashka (2008-12-06 10:17:09)

589

Девушки, помогите если сможете. У меня игра "Симс житейские истории" купила к ним "Симс истории о питомцах". Но выходит что игра с питомцами вообще отдельная игрушка и с первыми ни как не совмещается. Устанавливала её в отдельную папку на тот же диск что и первую. Может я что-то не так установила что они не совмещаются? Насколько помню из "Симс 2" все дополнения сами совмещаются с остальными играми, а эти не хотят.
Кто-то знает у этих историй вообще не предусмотрено совмещение и они все как отдельные игры?

590

Dyn`ka
Посмотри эту тему   Информация о The Sims™ Pet Stories!
По- моему это совсем разные игры и с Симс-2 не совмещаются.
Но, может я что-то путаю и наши специалисты тебе вернее ответят!

Отредактировано babushka (2008-12-06 23:12:44)

591

мне тоже кажется, что не совместимы они, каждая сама по себе

592

Dyn`ka
а babushkaи Vashka
правельно говорят. The Sims™ Pet Stories! Я это точно знаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif так же как История Робинзонов и Семейка: Истории это отдельные игры от Максис, а не аддоны и об этом указывается на упаковке если ты покупаешь игру в магазине , на треккерах тоже должны писать.

593

babushka; Vashka; *Я*  Спасибо вам за ответы.  Да что-то не очень эти истории. Возрощаюсь к "Sims 2".   Простите за флуд.

594

Привет всем! Не знала в какую тему задать вопрос, пишу сюда! Как ВЫСЕЛИТЬ СЕМЬЮ, НО , ЧТОБЫ ВСЯ МЕБЕЛЬ ОСТАЛАСЬ?

595

Алиса67 не нужно писать большими буквами http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif
для того, чтобы мебель при выселении семьи оставалась в доме, воспользуйтесь хаком (пост 26)

596

MY3A
О! Какое удачное совподение. Спасибо тебе Лола, я как раз искал этот хак! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

597

Лолочка! А этот мод действует на многоквартирные дома?
Я один дом в Беладонне уже пятый раз заселяю и обставляю...
После первой переустановки игры, после переустановки
последнего аддона... все пропадало, а я снова и снова
его заселяю и обставляю. А с этим модом в квартирах
будет мебель оставаться, или это только для частных домов?

И еще уж до кучи к своему вопросу... В игре появится этот
куст и его нужно будет просто посадить на лоте, чтобы
этот мод работал?

Отредактировано babushka (2008-12-13 21:47:27)

598

*Я* всегда пожалуйста)))

babushka по поводу многоквартирных домов не знаю, но так как этот хак был обновлен под последний аддон, вполне может работать и с аппартаментами. Установите куст где-нибудь на лоте и выбирите ф-цию Make objects stay at moveout. Сама лично я им не пользовалась, но если будут проблемы, пишите, разберемся)))

599

А вот у меня возник такой вопрос: в игре, когда кулинарный навык на большом уровне, среди прочих видов блюд, которые сим может приготовить, есть Жаркое. Я, наверное, дуб дубом, но никак не пойму. как же его приготовить. Я когда выбираю его, сим холодильник открывает и появляется сообщения "Не хватает продуктов" и он обратно холодильник закрывает. Я тогда подумала, может быть нужны свои продукты или какие-то определенные ингридиенты, выращенные на своем участке? может быть кто-нибудь подскажет?

600

Klil не знаю, может нужны овощи, которые сим сам вырастил http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы по игре