LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы по игре

Общие проблемы и вопросы по игре

Сообщений 601 страница 620 из 997

601

Klil, жаркое  можно приготовить, только если в кухне находится "рог изобилия ". Этот предмет из декора. Если он на кухне ,то жаркое прибавляется  в списке  блюд ,когда  открываешь  холодильник. Но еще вероятно нужно достичь определенного умения в готовке. (Если конечно я про то жаркое говорю).

Отредактировано Tanitas8 (2008-12-21 20:59:12)

602

Девочки, у меня вопрос! На многих скриншотах авторов, которые строят дома, есть как бы солнце. А может и оно! Хотя обыскалась на сайтах, но ничего подобного не нашла, а может, плохо искала. У кого-нибудь есть солнце ?А если нет ,то как они достигают такого эффекта?

603

Tanitas8

Это Photoshop.

604

Tanitas8 написал(а):

есть как бы солнце.

Tanitas8 если ты про маленький белый кружок высоко над лотом (его видно только при ясной погоде и при нажатой клавише Tab) то это и есть солнце. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

605

Ой, смогла прочесть только до 34 страницы дальше просто перестала понимать про что спрашивают и отвечают. Поэтому может повтарюсь вопрос вот в чём "Каким способом начисляются баллы для повышеня жизненных навыков?" Это там где в рюкзачке можно ставить например повышенный метаболизм. А то я что-то никак не соображу, то одно очко появляется, то два, то сразу 4, а то вообще не появляется.
А еще не подскажите у меня симы могут сожать только помидоры и ни в одном магазине нет в продаже семян. Остальные семена нужно каким-то образом заработать или как их добыть? А помидоры не успевают давать урожай: растут, я их поливаю, ухаживаю, потом почему-то просто появляется выкинуть.

Отредактировано Dyn`ka (2008-12-24 14:38:08)

606

про баллы не знаю, так как не поняла ничего)))
а вот с помидорами поскажу) ухаживая за ними ты развиваешь садоводство и при получении бронзового знака отличия сможешь посадить уже клубнику и огурцы, к тому же каждый из видов растений лучше садить в определенную пору года (если у тебя нет теплицы), подробнее об этом можно прочесть здесь. ну и почитай эту тему, там все об огородничестве)

607

Dyn`ka написал(а):

Каким способом начисляются баллы для повышеня жизненных навыков?"

Это, если я не ошибаюсь, из аддона "Увлечения", здесь можно посмотреть.

608

Доброго всем вечера! Я у вас новенькая, играть начала совсем недавно, так что пока полный 0. Подскажите пожалуйста, симы когда голые у всех скрыты цензурными квадратиками или с этим можно что-то сделать?Пробовала сегодня ввести код,но ничего не меняется.

609

Magika
Скачай прграммку See Them, поставь галочку на
девушке под душем и твои симы будут раздеты по-настоящему. Заодно можно отметить
там, где кресла и столик-предметы можешь поставить на 45 градусов.

610

Девчонки! Почему у меня все время пропадают мобильники из багажа?
Скачала комплексные патчи, которые исправляют ошибки, там в том
числе есть и про мобильники, что вроде как пропадать не будут!!!
Все равно пропадают!

611

babushka
Нужно официальный патч поставить пост 2

612

Anka  Аночка! Скачала, который DVD -  правильно?
Спрашиваю, еще не распоковывала...
А я качала патчи, исправляющие ошибки по моему в
апартаментах... там тоже в перечне ошибок упоминаются
эти мобильники, вроде как не должны бы пропадать!
Все равно пропадают... еще по своей Бренде заметила...
Теперь распакую и посмотрю... Спасибо за подсказку!    :flag:

613

Anka
Я скачала этот пост 2, а когда стала открывать,
мне выдалось вот такое сообщение...
подскажи, что она мне написала...

[реклама вместо картинки]

нажимала на значок правой кнопкой, не было услуги "открыть с помощью"...
а только вверху сразу "открыть"...

614

babushka написано, что игра симс 2 не установлена или неправильно установлена на ваш компьютер и что вам нужно ее переустановить. у меня была таже проблема и помогла лишь полная переустановка игры и аддонов

615

MY3A  Лолочка! Ну ничего себе, написали!
Может поэтому у меня все время и вылетает "сбой программы. приложение будет закрыто".
Значит все-таки что-то не так встало... Хотя все приложения установлены вплоть до
апартаментов...  Может и не в хаке каком дело, а в установке ...
Значит опять переустанавливать... Вот ужас!  Я опять в шоке!  Точно, застрелюсь!   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

616

babushka скорее всего что-то не так встало и именно по этой причине у вас вылетает игра. но переустановка игры это не перетановка винды, тут все намного проще) главное не забудте как в прошлый раз перенести всю папку The Sims 2 в другое место чтобы ничего не потерять)

617

babushka написал(а):

"сбой программы. приложение будет закрыто"

а у меня писал такое когда были проблемы с папкой Downloads,все сразу вылетало,но потом я попробовала поиграть без этой папки и все было нормально и хорошо работало!

618

BLONdeenka если бы проблема была в папке со скаченным, при установке офф. патча не выскакивала бы табличка о том, что игра не установлена на компьютер

619

MY3A  То есть, если я правильно поняла, этот официальный патч вообще не видит,
куда ему нужно установиться, т.е. всей игры не видит?
Ну если в этом проблема, и опять нужно игру переустанавливать,
тогда перед этой процедурой я напишу тебе уже в личку и еще раз подробно
все распрошу...

BLONdeenka  А вот если все же в самой папке доунланд, то это уже
совсем плохо...

В общем, попробуем еще раз переустановить игру, раз патч говорит, что
она не установлена, а там посмотрим!
Спасибо вам, девчонки!

620

babushka скорее всего плохо встал какой-то из аддонов, но тут нереально выяснить какой именно, поэтому лучше полностью все переустановить)

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы по игре