Klil
А я и не знала, раньше все подряд через эту программу устанавливала в игру, а с помощью какой программки устанавливать package? Или их просто в папку довнлоадс положить и все? Заранее спасибо!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы по игре
Klil
А я и не знала, раньше все подряд через эту программу устанавливала в игру, а с помощью какой программки устанавливать package? Или их просто в папку довнлоадс положить и все? Заранее спасибо!
asutka почитайте тему Папка Downloads, и все, что с ней связано и будет вам счастье
доброго)))
проблема обрисовалась - не приезжает за симами машина на работу и никак не могу найти решения... сорри, что донимаю, но что-то не справляюсь сама
Point
Проблема может быть в папке Downloads. Может установлены какие-то патчи и они несовместимы.
Машутка, нет, она пуста...
Point
а когда-нибудь раньше было что-либо в папке Downloads?
Если было, то тебе надо удалить файлы с расширением .Cache из папки "Мои документы/EA Games/The Sims 2"
А если нет - скорее всего или игра криво установилась, и ее придется переустанавливать, или игра пиратская и глючная, и тогда ее придется перекачивать.
еще есть ненаучный способ, но иногда помогает - уволь персонажа, а потом устрой его на работу опять
Как можно увеличить грудь симке?
Девочки, Я в самом начале игры случайно нажала -показывать советы (что-то в этом роде). А как бы мне их отключить? Надоели подсказки-советы. Спасибо.
Любаша
Никак. Только если с помощью одежды.
Svettik
В настройках должно быть что-то вроде отключить подсказки.
Приветик,у меня такая проблема: не могу выселить часть семьи из дома(пробовала через компьютер-сим просто сидит за ним и клацает,пробовала через газету-почитал и всё)а раньше было всё ОК.Подскажите,что делать? может ещё как-нибудь это решить?
help,help!
Отредактировано juliabon (2010-11-14 21:12:07)
У мня проблема - мои симы мелькают, мерехтят, просвечиваются(я даже не знаю как это назвать). С чем это связано, не могу понять. Может, это из-за того что я кучу объектов поскачивала? Хотя, половина из них исчезла (предметы, декор, а вот одежда и прически остались). Кто-то знает и может помочь?
Любаша
Что бы появились объекты, нужно при входе в игру поставить галочку на "отображать дополнительные объекты".
Ты хоть с мешами качаешь всё?
Может, это из-за того что я кучу объектов поскачивала?
Может.
Но может ещё и драйвера нужно обновить на компе?!
Что бы появились объекты, нужно при входе в игру поставить галочку на "отображать дополнительные объекты"
Галочка стоит.
Ты хоть с мешами качаешь всё?
ну понятное дело!
Но может ещё и драйвера нужно обновить на компе?!
комп - новый.
Нет никакой програмки что бы проверить объекты?
Любаша
Я проверяю папку Downloads вот этой прогой
но я не думаю, что она уберёт мерехтение симов и что добавит то, что ты накачала в игру
Машутка спасибо, я попробую. Почистить свою папку.
Кажется пишу не там где надо, но в теме программ ничего не нашла Никто не знает программку, которая находит в папке downloads закачки к котороым не привязаны мэши. Знаю, что Wardrabe Wrang. такое находил с скинами, а вот что делать с обьектами? Или самая лучшая программа - это ручной подход к папке...Помогайте, а то моя папка трещит по швам
самая лучшая программа - это ручной подход к папке...
Кроме этого варианта ничего и нет
Крепись, Хельга! У меня такой же праблем
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы по игре