Зашла,ввела код в строке для кодов выдало ошибку
Проверь правильность написания всех букв.
Я тоже так однажды мучалась, а потом поняла, что букву одну не правильно пишу.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Вопросы по кодам и ответы на них
Зашла,ввела код в строке для кодов выдало ошибку
Я тоже так однажды мучалась, а потом поняла, что букву одну не правильно пишу.
Лучик
350 раз проверила,чуть не чёкнулась!
nati
Апартаменты изначально нужно строить на жилом участке.
Проверь те ли двери стоят на входе и нет ли второго выхода на улицу из квартир.
Если есть, то может из-за этого ошибку выдавать.
Anka
Точно! Есть второй выход.Щас уберу.
Ура! Получилось! Это была дверь! Я её удалила и всё сработало!AnkaСПАСИБО!
nati
Поздравляю!
Anka
Я рано обрадовалась.Хоть и написано "жилье в аренду" никого не могу поселить.Пишут,что нельзя нанять и участок красный Попробую построить новый.
Всем привет!!!!!!!!!!! Девчонки, ну и ,естественно, мальчишки, помогите найти код... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! у меня родился ребёнок и я нечаянно нажала Enter, теперь моего ребёночка зовут ДЕВОЧКА... Наверняка у многих возникала эта проблема, есть ли какой нибудь код или что то ещё для её переименования???
asutka можно поменять имя через прогу Simple
А как именно! Я ни когда не сталкивалась с этой программой!!?????
К сожалению ссылки на эту программу не открываются.... Может быть есть, всё таки, какой-нибудь код??????? Помогите, так не хочется, чтоб ребёнка звали девочка(((((((((
Нет такого кода. ссылка на SimPe работает, а здесь есть инструкция по изменению имени.
В последнее время при заходе в создании семьи у меня включается автоматически код (boolprop testingCheatsEnabled true ) я ничего вообще не ввожу, как зайду у меня сразу табличка выезжает на английском, которая после введения кода должна появляться. И все начинает страшно тормозить.
Что это может быть?
Лучик скорее всего виноват скаченный глобальный мод, ищите с помощью Sims2Pack
Лучик
Очень похоже на програмку See Theem2
А есть какой нибудь код,чтобы ставить объекты за участком?
Я совсем забыла как установливала мебель под углом 45 градусов. Набрала код BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation true, (пробовала еще какой-то из рекомендуемых) помню что мышкой не получалось... А вот клавой разные клавиши перепробовала и мышку удерживала. ничего не получается. Да, у меня установлены и аппартаменты. Может для них другой код? Напомните, пожалуйста с помощью каких клавиш можно установить под 45. Помогите, пожалуйста
Svettik
С помощью клавиш < и >
В русской раскладке это Б и Ю.
Klil
С помощью клавиш < и > у меня меденно на 45 вращается вся окружающая обстановка, а выбранный предмет остается неподвижен. Могу все окружающее повернуть на 45 и еще на 45, а вот выбраное кресло могу повернуть только на 90. С помощью кода boolprop snap...и т.д. получается тоже самое. Коды набирала и в режиме покупки и в др. режимах. Как же я все-таки раньше поворачивала?
Отредактировано Svettik (2009-12-22 15:49:58)
Svettik
Введи код - BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false] - и всё будет поворачиваться.
Спасибо всем. А знаете как получилось? Ввела код, а затем переключила клавиатуру на русскую раскладку и клавишами Б и Ю повернулось как надо. Странно, но так методом тыка удалось.
Отредактировано Svettik (2009-12-22 16:21:49)
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Вопросы по кодам и ответы на них